クーデレキャラ久しぶりに見た!最初はめっちゃ嫌いな感じかとおもったけど、リュシエンヌのことを助けたときにすっご攻めなかんじがしてめっちゃ好き。
とりあえず無料分だけよみました。ニコルの婚約者のケイオスの感情が無料分だけだど少しわかりにく買ったのでポイントを購入したらよんでみようかと考えています。
よくある溺愛系の漫画。だけど、結構ジーナの心情やカルロの心情がわかりやすく描写されていて感情移入は個人的にはしにくいけど第三者してんからとして考えればとてもたのしめると感じました。
無料分だけとりあえずよみました。幼馴染だった京ちゃんと麻衣子の再会が目をそらしたらキスをするということによってとても印象に残りました!
最初はすんごいお互い嫌い合ってるのかと思ったけど、次第に尊成からの態度が柔らかくなっていき、そこからめっちゃ面白い展開になりました!続きを読むのが楽しみです。
無料の分は全話読みました。無料話の最後で少年だったルークと再開したサラのシーンはめっっちゃ感動しました‼️今購入しようか考えてます。
典型的な転生モノ漫画で最初から攻略対象に好かれている系かと最初は思ったけど、クーデレな王子やそれを邪魔する兄や兄が好きな妹がいて飽きずに読めそうだと感じました!
まだあまり読めていないけど最初のジルとラシェルの出会いは最悪だったけど、幼少期から出会えていなかった幼馴染と再会したり味方ができたりして内容の濃い話で楽しかった。
いわゆる地味系女子が会社とかによくいるめっちゃ厳しい上司のよくある感じの漫画かなーと思っていたけど、ぼたもちがめっちゃ可愛かった!
理人と遥菜が互いに好きでいるのに両片思い(?)でいるのにやっぱりすれ違いが多く、浮気した男と寝取った女が協力して二人を別れさせようとしたところがいまのところ一番心に残った。
大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?