パピモクさんの投稿一覧

投稿 723件 / いいね獲得 3,545件
投稿 3,572件 / いいね獲得 5,417件
  • 新しい順

地味女子ヒロインがこれでもかと幼馴染みのイケメン男子に苛められます
    小学生時代に苛められ、中学でも変わらず、ヒロインは離れたくて女子校に進む。
    でもイケメン男子は何かと構ってきて大学は絶対離れたいので同じ大学志望と嘘をつき、東京に出てくる。
    展開が面白い。
    絶対にイケメン男子は好きなのに自覚なし
    ブスと言葉が酷いし苛められ過ぎてヒロインの性格ネガティブですが、ストーリーがどんどん進むので一気に読めます。
    長さもちょうどよく面白い

合わず

申し訳ないがヒロインがふられてもあきらめないストーリーは好きではない。
    絵はとても綺麗で好きなのですが、ストーリーが合わず。
    続きあきらめました。

どはまりしました

ヒロインが天然ピゥアで嫌味がなく、誰からも好かれるのにもてない。
    彼氏がほしい時に出会ったのがイケメン無表情の彼でした。彼の方がヒロインにアプローチしてるのに、全く気付かないヒロイン
    二人のやりとりキュンキュンしますがヒロインの性格のよさで二人を応援したくなります。
    此れからも目が話せない二人を見続けたいと思います。
    おすすめです❗

年上女性最高❗

作者買いです❗
    正直絵は雑ですが、ストーリー展開が旨い❗
    会話のセンスがピカいちであり、言葉の魅力にやられてしまう。
    話が面白いので続きが気になり、引き込まれます。
    年上女性のヒロインが大人可愛い。嫌味がなく、さっぱりしており日本酒大好きで詳しく日本酒の勉強にもなります。
    年下男子とは一体どうなるのか?気が気じゃないです。
    ハッピーエンドでお願いします。

感動です❗

この作者は心理的な描写が大変上手く、繊細にストーリーを作り上げてます❗
    主人公は今まで優等生だったのに、ある日の事件をきっかけに髪を染めて先生にも反抗します。一体彼女に何が起きたのか。誰にも相談出来ない事件
    高校生には荷が重く、可哀想でハラハラしますが上手く纏めております。
    最後の結末はハッピーエンドに是非なって欲しい。心に残る物語です。