パピモクさんの投稿一覧

投稿 736件 / いいね獲得 3,630件
投稿 3,612件 / いいね獲得 5,451件

なんやかんや一気読み

前半は年上男子高校生ぐいぐいヒロインに迫りますが、まさかのヒロインから告白するパターンとは。
    長さが丁度よく、ポイントも34~35と低めなので、一気読みしちゃいました。途中に他の短編ありますが、まあまあでしたよ。

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗

笑わないヒロイン

作者買いです❗
    笑わないヒロインは、母親に捨てられた事を知った時から無理して笑顔にすると、ひきつった笑いかたになってしまう。それを彼氏に気持ち悪がれて、笑わない人生を歩む。
    25歳になり、社会人として働きますが、偶然イケメン男性と出会います。実はこのイケメン男性は自分を捨てた母親に頼まれた男性でした。
    二人は親しくなりますが、ヒロインは出会いに対して辻褄が合わないイケメン男性に疑いの目を向けます。
    ヒロインの凛とした姿勢と頑な性格は誤解を生みますが、不器用な姿に好感が持てます。
    今後母親の正体も分かり、どのような展開になるか続きが気になります❗

ツンデレ具合最高❗

うわ~こういう作品待ってました❗
    幼馴染み学園ストーリー好きにはたまりません❗
    拗れてますよ~
    好きなのに素直になれない。
    学生時代は周りのちゃちゃに翻弄されますからね…狭い世界だから。
    絵も綺麗なので今後が楽しみな作品です❗

赤星君が良かった…

ストーリーは五角関係?
    複雑そうですが、分かりやすく関係性理解できるので、作者のストーリー作りが上手いのかなと思いました❗
    ひろくんと恋人同士になるのがな~
    赤星君のさりげない優しさに自分だったら赤星君だな~と感情移入してました。
    なので星3つで❗

ヒロイン面白すぎです

ヒロイン最高でした❗これはやられた❗一気読みしました❗
    好きになった男子を追いかけますが、ストーカーです。可愛い女子高校生がストーカーなので、読んでてゲラゲラ笑えました❗
    嫌なことがあったら、この作品読んで下さい。忘れれますよ❗

男女逆転ストーリー

歴史物は苦手ですが、これはストーリーが面白い❗です。
    江戸時代、徳川家は男子不足で世継ぎが女の子しかおらず、女性が将軍となる。女性なので、男の子の世継ぎを生まなければならない。それは色恋沙汰は問答無用であり、ただ世継ぎを産む道具となっている。好きになってもその男性の子供が出来なければ、お役御免となり、他の男性をあてがわれる。悲しいストーリーですが、読みごたえ有ります❗徳川家の代々のストーリー展開となり、勉強にもなるかな。

腐ってるヒロイン

主人公が嘘つきで嫌な子です。でも主人公なので彼女ストーリーで、最後はどうなるかと思いましたが、そうきたかと。
    でも自分の嫌なところ気付いて本人的には前向きになれた終わりかただったので、良いかな。

ズボラ女子×家事完璧男子

タイトルから気になり、読んでみましたが、ヒロインのギャップがつぼりました
    仕事は秘書で出来るバリキャリ、人望も厚く、目指したい先輩
    でも自宅に帰ると、汚部屋でがさつ人間
    飲み会で酔ってしまい、家まで送ってくれた後輩営業部男子に汚部屋見られちゃいます。
    ドン引きされますが、この事を会社に言わないかわりに一緒にすむことになりましたが、彼は掃除も料理も完璧な家事完璧男子なのでした。
    絶対合わない二人ですが、気を使わないで暮らせる楽な二人の関係になっており、ヒロイン気になる人といい感じになり、彼はどうするんだろう
    面白そうな展開が期待されます。

最高

すっごく面白かった❗つぼりましたよー設定、ストーリー展開がウマイ。二人の関係続きが読みたい❗
    是非続編希望です。この作者さん才能有ります❗他の作品も読みたいです