パピモクさんの投稿一覧

投稿 736件 / いいね獲得 3,633件
投稿 3,613件 / いいね獲得 5,452件

義理の弟の色気がヤバすぎる❗️

絵が特に義理の弟くんの美しさ、品があり端正なイケメンにノックアウトです✨
    眼福だわ~
    ヒロインは訳あり美大生…学費、生計を一人でアルバイトしながらやりくりしてます
    貧乏です
    本当はお嬢様ですが、父親から油絵を書くこと、美大に行くことを反対され、家出します
    一人で貧乏ながらも、好きな絵に没頭するヒロインが素敵だわ
    ある時、義理の弟が姉のヒロインを訪れます
    家出してから会ってない二人…
    弟は大学受験のために姉のアパートに転がりこみます~弟くんが、甲斐甲斐しくヒロインの世話するし、一緒の布団で寝る姿が~キュンキュンだわ
    血の繋がりない二人の恋愛はありだが、ヒロインは家出した手前、置き去りにした弟に引け目ありそう…
    二人の空気感、弟のヒロイン大好きアピールが堪らない❗️早く続きを❗️

ヒロインがカッコよすぎ❗️

ヒロインが人格者で王女であり、剣術も秀でており、カッコよすぎだわ❗️
    国のために闘うヒロインに痺れてしまうわ
    国同士の政略結婚で敵対国の武将と結婚することになり、凛とした姿に惚れてしまう~
    国王の娘、王女として好きでもない相手、しかも先ほどまで闘っていた相手と結婚することになったヒロイン
    国のため、勇ましく敵国に向かうが、お相手の武将も寡黙だが、誠実である
    二人は惹かれ合うのだろうな~
    誤解もあるが、カッコよいヒロインを見続けたいわ❗️

個人的に大ヒットです❗️

ヤバイ❗️めちゃタイプなストーリーだわ~
    展開が面白い❗️ヒロインが超絶美人なのに、高飛車ではなく、美人過ぎて男性が手を出せないのを、分かってないところが純心過ぎるわ~
    23歳で年齢=付き合ったことがない
    処女です
    美人だから、周りの女性からモテまくると思われてます
    まさか処女とも言えず
    ある時、仲良くなった冴えない年下アルバイトの大学生に本当の事を告げると、彼は自分で恋愛したら?と練習彼氏になってくれると発言され、二人は付き合うことに
    年下君がグイグイです
    ヒロインは、冴えない年下君と思っていたが、
    手つなぎから、キス、体の関係までいたします~
    おとぼけヒロインと肉食年下くんの二人の関係がエロもあり、面白い❗️

アマ~い❗️

絵はざ少女漫画でヒロインがかわいー❗️
    義理の姉弟ストーリー、大好物です✨
    母親の再婚で同じ学校一モテる優等生と家族になります
    ヒロインも特待生で美少女、一目置かれる高嶺の花
    でも、ヒロインは秘密㊙️あります
    家ではジャージ、おっさんです~
    ギャップがイー❗️
    ヒロインの裏の姿に最初はドン引くイケメン君ですが、母親想いで苦労をかけないと、勉強頑張ってる姿に惚れちゃいます。
    イケメンくん、家ではエプロン着けて料理担当
    二人のアマアマ、可愛らしいやり取りにキュンキュンですー❗️

一気に読んでしまった❗️

絵はフルカラーで妖艶な美しさがあり、色気がありゾクゾクするわ❗️ 面白くて最新話の25話まで一気読み❗️
    身分差のストーリー
    貴族と平民の平等を唱えた王族ですが、実際は身分差が変わらないことに、世論は不服をきたす
    どうにか打破したい王族は、力のある名門公爵家と、平民の娘を結婚させる事を企む
    白羽の矢が当たった平民のヒロインは、公爵家のお坊っちゃまから冷たい態度をとられる
    いくら王族の命令でも現実は平民のヒロインに対して貴族は冷たい
    婚約破棄をした方がよいとヒロインはお坊っちゃまに頼み、お坊っちゃまも承諾する
    しかし、二人は惹かれ合っているが、身分が邪魔をする~
    いや~最初はお坊っちゃまにイライラします❗️ヒロインに冷たい態度で、ヒロイン可哀想…ですが、実はお坊っちゃまはヒロインを守るために一人で戦ってます…
    お坊っちゃまの母親が悪だわ…
    身分差が邪魔をする両片想いのラブストーリー
    続きが気になるよ❗️

復讐です❗️

無料話から、展開が面白くて一気読みだわ❗️
    ドラマを見てるような、ジェットコースターな迫力あるストーリー展開にワクワクしちゃいます
    ヒロインは病に侵され余命僅か…最後の力を振り絞って自宅に戻ると旦那と親友がベッドでヒロインの悪口三昧…
    ヒロイン頭にきてキレますが、旦那にやり返されなくなる…悔しいと思いながら、目を覚ますと10年前に戻っていた❗️
    そこからヒロインの旦那と親友に復讐していきます❗️過去を知ってるから慎重に行動する
    旦那もダメだが、親友がサイテーだわ…
    学生の頃から仲良しだったが、其れはヒロインがいじめられており、助けてくれるのは親友だったから
    でも、ヒロインをいじめさせるよう仕向けていたのは親友であった
    ヒロインの復讐、仕返しが頭脳犯でスカッとするわ、上司の部長と良い感じ~
    今度こそ、ハッピーエンドで幸せになって~

此れは面白い❗️一気に読んだわ❗️

全てが良い❗️タイトル、絵柄、構成、設定、内容❗️お見事です✨
    パーフェクトなミステリーとホラーが融合しており、読んでいてゾクゾクしました
    『変な家』
    確かに間取りで気になる点はあり、其れをオカルト好きが解明する
    素人視点な展開も良い❗️
    主人公と一緒に見取り図を考えてしまったわ
    何故にそこに隙間の空間がある❓️疑問が疑惑に変わり、住人の家族構成、心理状態を推理する
    想像が面白い。
    中毒性ある作品で、最高に面白い❗️気に入りました~

ヒロイン、カッコよい❗️

評価が高く、期待して読みましたが此れは面白い❗️高評価に納得だし、絵も綺麗で読みやすい❗️また、内容がしっかりしてるな~
    異世界転生ストーリーだが、ヒロインが芯がありバッドエンド回避のため、頭を使って道を切り開いており、好感しかないわ❗️
    キャラも皆がキャラ立ちしており、どのキャラも愛しくなる❗️
    カッコいいヒロインに毎回痺れてしまう❗️お気に入りの作品です❗️

50話でも、まだネコ❗️

絵が透明感あり、綺麗だわ❗️
    異世界転生ストーリーですが、ファンタジー&モフモフあり❗️のりも良くて、可愛すぎる
    ある時ヒロインだけでなく、幼なじみと一緒に転生してしまう
    巫女と拝まれるが、幼なじみだけ聖女扱いで、ヒロインを疎んじる
    ヒロインは、元々幼なじみが苦手で、ここぞとばかりに逃げ出します
    自由を手にしたヒロインですが、実はヒロインが聖女で、聖霊たちがヒロインを守ります
    ヒロインと聖霊たちのやり取りがカワイー❗️
    ヒロインと竜王子の恋愛が全く進まない~
    ヒロインがネコの姿の方が安心であるとの助言で、竜王子の前ではネコです❗️超絶仲良し❗️
    幼なじみも捕まり、仲違いしたままだが、
    ヒロインと竜王子の恋愛編もそろそろ見たいわ❗️

タイトルが素敵だな

絵は素朴ですが、味があるな~
    内容が…辛いわ…
    ヒロインが片想いしてる幼なじみは、自分の姉が好き…禁断です…
    幼なじみの姉は体が弱く、寝たきり
    幼なじみは一生懸命に介護してますが、よくならない
    ヒロインは、幼なじみと一緒にいたいがために恋心を閉まって、幼なじみに会えるが為に姉の介護を一緒にやります
    ヒロインが切ないわ~
    好きな男性が振り向いてくれない…でも一緒にいたい…心根の優しいな姉を利用してるみたいな自分を責めるヒロイン…
    繋ぎ止めたいために、偽装結婚を持ちかけるし…ヒロインは幸せになれるのかしら~
    気になるよ~