絵のタッチが好き
たまたま危ない現場を目撃してしまいながらも、流れでなぜか一緒に暮らし記憶もなくしとヒヤヒヤな生活ながらも、夫婦として接していくうちに心の変化が出てきたりと気になります。また、絵も好きです。
見た目がクールで女の子にも興味なしな感じなのに好きな子、気になる子には一途な五十嵐君素敵です。水泳部だからこその身体つきも好きです。
政略結婚だった2人が、徐々に惹かれ合うストーリーにキュンキュンしながらも絵の感じも好きで見入っています。息子ちゃんもパパそっくりで可愛い。
バスケ部だった日野君が怪我で時間の使い方に悩んでいるときいつきと出会い距離が縮まったと思いきや友達にしか見えないと友人と話してる姿を目撃し距離をとった。そしてまた大学で出会い2人の関係がどうなっていくのか気になります。
家柄、地位、お金など関係なく1人の女性として好きになった気持ち本当に大切だしこれこそ本物の恋だと思いました。どうか自信を持って幸せになってほしい。
まるでシンデレラのように靴を片方だけ残し消えていった女性を探し見つけた社長。初めは恋愛感情こそなかったものの、彼女に惹かれていく一途な思い羨ましいです。
秘密の社内恋愛しておきながら、自分は同じ部署のアシスタントと出来ていて、彼女が居たら知らないフリとか本当に最低なやつです!こんな時にクールの同期登場最高です。
早くに両親を亡くし食べ盛りの高校生の弟を一生懸命節約しながら支える力すごいと思いました。性格の違う兄弟から愛されるも弟の些細な優しさと上からでありながらも見ていてキュンキュンしました。
塩対応で有名な上司は素直で純粋な後輩に密かに恋心を描いていながらも、なかなか伝えられずにいた。でも日々の接し方やプライベートの上司に惹かれ結ばれるという羨ましい展開です。
産業医として働く梓に口説いてくる佐久間さん。実は元ヤクザでありながら会社の社長でした。初めは軽くあしらっていたのにいつしか梓の気持ちにも変化が。そして晴れて付き合う形になった2人の今後が気になります。
花は甘い罠