絵のタッチは好きです。
愛情のない結婚としながらも、子供を生み彼を助けることが自分にできる唯一のできることなんて悲しすぎて切ない。双子は2人に似ているなと。
10歳も離れていながらも恋心を抱いてしまうみーこ。
でも、いざという時助けてくれる松永さんにキュンキュンしちゃう気持ち分かります。
犬にして下さい!は衝撃的でした。でも、自分が落ち込んでいる時に見ず知らずの人だったのに助けてくれた思い出の人にまた出会うのは運命的。
自分の最期が見えてしまい、こうならまいと赤ちゃんながら考えていたが徐々に未来も変わりいつの間にか父にも愛されてと。クロードかっこいいです。
高校生ぐらいになるとちょっと悪な感じの人に好きになっちゃうこと思い出しちゃいました。初対面で告白は怖いけど、ヤンキーは一途なところがよい!
血が上手に吸えない石川さんに対して母性のように感じ相棒になっている大鳥くんの相性バッチリで見ていて微笑ましいです。
鬼滅の刃を読んでいて、ファンになりまた学園ものの鬼滅があるのを知り読んでみたらはまりました。
自分が舞台で押していた空の上の人がいきなり上司に。バレないようにバレないように過ごしながらもキュンキュンする姿いいな。
鬼上司と周りから言われていた秘書を務めることになったが、徐々に優しさに触れながらお互いに気持ちも通じ合い。今後も気になる。
女癖悪いとわかったていながらも、困ってる時は助けてくれたり溺愛したりと惹かれてしまう気持ちもわかる。
陛下わたしを忘れてください