わひわひわひなさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

ホストのイメージ

ネタバレ レビューを表示する

ホストの勝手なイメージでチャライのかなと思っていたが、一途なかっこいいイケメンでした。また、紳士で本当の愛を感じて欲しいです。

NEW
    社長の行動にキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

リケジョで研究に没頭してしまう性格できたため恋愛をしょうと結婚相談所に登録したものの、話が恋愛ではなく仕事話で惨敗。でも、そんな時に社長が現れて変わっていく様子が見逃せません。

イケメンに癒される

ネタバレ レビューを表示する

会社の後輩に不倫され同じ環境で働くなんて考えただけで辛すぎるしなんで、いつも女ばかり苦しいんだろうと思いながらも癒しの朝比奈君に期待してます。

ドキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

人気者の男子と地味な女子の淡い恋心のゆくえがかなり気になります。人気者に振り向かれるなんて羨ましい限りです。青春だなぁ。

幼馴染の再会

ネタバレ レビューを表示する

年上の幼馴染が急に海外へといなくなり理由も聞かされずに就職した先がなんと幼馴染が次期社長としていたのです。再開した二人の行方がどんどん気になります。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

猫猫と壬氏様の絡みがとても大好きで笑いありキュンキュンありで早く続きが読みたいです。また、周りの登場人物も個性的で見逃せないです。

NEW
    後輩の優しさに惹かれます

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるうちに旦那さんに腹がたってきました。亭主関白で女はゆう事聞いて当然と思いながら浮気してとか本当に後輩の優しが滲みます。

NEW
    キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

旅館存続のためにお見合いをし結婚をしたものの愛のない結婚だと相手から言われ、離婚するために嫌われようとしていたが、お互いにどんどん惹かれ合う姿にキュンキュンします。早く次が読みたいです。

年下の後輩

ネタバレ レビューを表示する

会社ではいつもクールで少し強面だけど、1人の女性に見せる姿、仕草はドキドキ、キュンキュンしちゃいます。早く続きがみたいです。