わひわひわひなさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

黒瀬君と麦コンビ最高

ネタバレ レビューを表示する

ツンが多めな黒瀬君ですが、バイト先でたまたま偶然知り合いそこから恋人へと流れ的に毎回キュンキュンされます。ツンながらめた上手く言葉に出来なくても麦を思う気持ち羨ましい。

身代わりの結婚

ネタバレ レビューを表示する

身代わり結婚の事実とは全く違う噂をたてられ、相手からも水をかけられたりと可哀想だった。しかし、噂と違うと分かるとお互いに気持ちも許していく姿良かったです。絵がちょっとだけ見づらいなと思いました。

キュロス様素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

家柄、地位、お金など関係なく1人の女性として好きになった気持ち本当に大切だしこれこそ本物の恋だと思いました。どうか自信を持って幸せになってほしい。

社長の思い

ネタバレ レビューを表示する

まるでシンデレラのように靴を片方だけ残し消えていった女性を探し見つけた社長。初めは恋愛感情こそなかったものの、彼女に惹かれていく一途な思い羨ましいです。

エリート同期素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

秘密の社内恋愛しておきながら、自分は同じ部署のアシスタントと出来ていて、彼女が居たら知らないフリとか本当に最低なやつです!こんな時にクールの同期登場最高です。

兄弟から好意を持たれるなんて。

ネタバレ レビューを表示する

早くに両親を亡くし食べ盛りの高校生の弟を一生懸命節約しながら支える力すごいと思いました。性格の違う兄弟から愛されるも弟の些細な優しさと上からでありながらも見ていてキュンキュンしました。

上司と純粋な恋

ネタバレ レビューを表示する

塩対応で有名な上司は素直で純粋な後輩に密かに恋心を描いていながらも、なかなか伝えられずにいた。でも日々の接し方やプライベートの上司に惹かれ結ばれるという羨ましい展開です。

元ヤクザとの恋

ネタバレ レビューを表示する

産業医として働く梓に口説いてくる佐久間さん。実は元ヤクザでありながら会社の社長でした。初めは軽くあしらっていたのにいつしか梓の気持ちにも変化が。そして晴れて付き合う形になった2人の今後が気になります。

キュンキュンしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

会社の雰囲気に馴染めず悩んでいたところに現れたのはイチゴオーレ好きな青年。ふいな事にマネージャーとしてつくことになったなこと社長の恋の行方が気になります。前に踏み出せない理由が知りたいです。

お互いの気持ちに気づいて

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場の先輩と後輩の関係でありながらいつしか2人の気持ちはお互いに想い合うもはっきりしない展開。そこに身体の関係や元カレ登場と目が離せません。