2人の絆
盲目な旦那様と顔に痣がある奥さんというどちらもきっと昔から苦労したんだろうなと思いながら痣のせいで辛い思いをしながらも変わりたい気持ちで結婚をして、お互いに気持ちが通じ合うこと素晴らしいです。
剣術師範でありながら弟子達に慕われつつ、恋心を持たれている師範なんて羨ましすぎる。年は離れていながらもみんな年なんて関係なく好きな様子。どなたかと結ばれて欲しいな。
保健委員にいながら女神のような存在の後輩に恋をしたのは生徒会長でサッカーもできイケメンで。でも、女性が苦手だったが彼女だけは違う。こんな先輩に出会いたかったな。
人間だと知られたら食べられちゃうと思いながらいかに、目立たないようにと生活していたが、徐々に入間君の人柄と秘められた能力に仲間が集まってくる姿好きだなと思いました。
仕事と家事でなかなか同棲中の彼氏との時間もなく久しぶりに早く帰ると後輩と浮気していた姿を直面するなんて辛すぎるのに何より彼女だと分かりながら浮気する後輩にムカつきました。救世主現ると思いながらも愛が重すぎる。いいような、悪いよう。
復讐するために結婚をし、愛すことはないと分かりながら自分も結婚するまで嫌な思いを沢山してきたため、協力することを決意したが、愛はこれから育むのか気になります。
自宅で浮気現場をみるなんて絶対トラウマになってしまう。そんな中イケメン後輩のかっこよさと結婚願望ないと言っていたのに自分となら結婚したい!なんて逞しすぎます!
呪のせいで30歳には死んでしまうと言われていながらも徐々にお互いの気持ちにも変化があり私が助けたい!という気持ちが強くなる姿にどうか呪を解いて欲しい気持ちで溢れています。
俺のこと好きにならないでね。といいつつ元カレに仕返ししたり、ハグ友になってハグされたら好きにならないわけないなと思ってしまった。
中学受検の日に助けてくれた男の子と同じ高校で出会うが容姿が全く違っていたので戸惑いもあったけど、中身はそのままの優しさが溢れていました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~