異母妹
どのマンガも継母、異母妹はどうしてこんなにひどいのでしょうか。姉なのに、お人よしで可哀そうですね。そんな彼女には、ちゃんと素敵な男性が迎えにきてくれます。シンデレラストーリーですね。幸せになってほしい。
再生と復讐シリーズ、生まれ変わって、過ちは繰り返さない。毎度おなじみのパターンですね。最初に舌を切られるのは初めてかもしれませんね。神様のくれたチャンスを大事に過ごすことができるでしょうか。
葬儀屋のアルバイトということでちょっと怖い話なんですね。日本の葬儀屋さんは、きちんと丁寧に仕事をしてくれますから、そのまま就職をするのではないでしょうか。まだ1話しか見てませんが、この先色々な葬儀の話がでてくるのでしょうか。
20歳の頃は、これから出会うであろう将来につながる男性をお求めて、色んな所に出かけたものです。希望に満ち溢れた運命の人探し。ほのぼのしてていいです。かわいらしい主人公には幸せになってほしいです。
タイトル通りですね。親も子もどちらも自分の都合のいいようにしか、見ていない。自分のまじめな子が悪いことしてるなんて思いたくない。人間をガチャという言葉で表現するのも寂しい気がしますが、そんな世の中になったんですね。とても現実的な作品だと思います。
入社したばかりの新入社員が男の上司からアホ毛の指摘をされるとは、衝撃的です。言葉を知ってるのもすごいですが、直す方法を上司に教えてもらうなんて。身だしなみはもちろん基本ですが、行き過ぎるとハラスメントになりそう。厳しい上司もだんだん心を開いて優しくなって最後には愛情に変わるのでしょうか。
久しぶりに溺愛物語を見ます。初恋からの溺愛シリーズ。冷徹な旦那様がどんどんお嫁さんを好きになっていく過程が大好きです。そして、義理の姉は、羨ましくて絶対に色んな手を使って自分が本当は嫁ぐはずだったと言うのでしょう。課金して続きが早く見たい。。
カタカタ、ネーミングがいいですね。メールのことですね。今では欠かせないものですが、タイプライターでの発送は面白いです。今後、恋物語が発展していくのでしょうか。占いも関係するのでしょうか。
アーティファクト、ほしいですね。あんなすてきな人が従ってくれるなんて、人生の癒しです。主人公は、急に強くなりましたね。再生シリーズも同じパターンが多いですが、うまく復習して、幸せになれるのでしょうか。
初めから、ピンクのハート率が高いですね。絵はとてもきれいです。ちょっと、人物の書き方が近すぎる気がして、アップが多いです。できる上司とできる部下の恋愛が甘々で描かれるのでしょうか。今後の展開に期待します。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~