みたことがない系の恋愛漫画!
この話はヒロイン?であるさえちゃんの初恋相手の高輝くんだったのに日が進むにつれて恋をしなくなってしまったのにある出来事でまた好きになるという話です!
ヒロインが高身長系の漫画みたことがなかったのでどんな話なんだろうと思っていたらめっちゃ面白くて大満足です!
最初みた時は私の好きな人も「山口」って名字でしかも、少しヤンキーっぽい見た目しているからめっちゃ興味がわいた漫画でした!
読んでみると恋愛系なのに山口くんの顔とか皐ちゃんと山口くんの会話とかがめっちゃ面白くて笑える!
コナンの映画はほぼ見たことがあってどれも面白いですが、この11人目のストライカーはヒヤヒヤするところが多くてとても面白い映画です!!
名探偵コナンに出てくる謎が多めの人物安室透が中心の漫画です!
名探偵こなんみたいに事件を解決する話でもなく、安室さんの日常の出来事を描いた漫画なので私みたいに安室さん推しの人にめっちゃおすすめの漫画になっています!!!
真綾ちゃんは人生初の告白で振られてしまってショックで落ち込んでいたときにと千輝くんがいて片思いごっこなどをする学生恋愛漫画です!
千輝くんは顔もかっこいいのにやさしいとか神✨すぎる!!!
コナンに出てくる犯人役の犯沢さんが主人公になっている話です!少し変わっている部分もあるけど(面白い意味で)めっちゃハマる漫画になっています!!
一話一話ほとんどが完結で終わるから読みやすいです!
コナンを見始めたのは小学3年生くらいでその時はミステリー系で怖い印象だったけど今中学1年生になってからは怖いところも少しあるけど、黒ずくめの組織だったりとか謎に包まれている人がいたりと面白いところを見つけることが出来てすごくはまっています!!!
ダンダダンは怪異?とか妖怪とかが出てくるから最初みた時は怖い系なのかなって思っていたけどそこまで怖くもないし、逆に面白いところがあったり、オカルンとももの恋愛系も少し入っていたりする物語です!
この漫画を読んで、自分にもそんな能力があれば良いなと感じました笑笑笑
斉木楠雄のΨ難は超能力者の楠雄が落ち着いた生活をしたいのに同級生が癖のある人たちに絡まれる毎日を描いたアニメです。
めっちゃ面白いところが多くて私も何回も笑ってしまいました笑
私はアニメのほうを見ていて今多分だけどもう4期に入っていると思うので、それも見ながらこっちの漫画も読んでみようと思いました!
太陽よりも眩しい星