S. Guerさんの投稿一覧

評価3 10% 15
評価2 1% 1
評価1 1% 1
31 - 40件目/全94件

双子達が幸せに暮らせますように!

ネタバレ レビューを表示する

実の母親から虐○を受けて育ったが、母親が不意の事故で亡くなってから父親の王様と過ごすようになった。まぁ色々とあって父親と兄弟達との王族との蟠りがなくなるのはずっと後の事だけど、真実が分かって家族が仲良くなれて良かった。無事守護者のジェイソンも姿を保てるようになったし、このまま王族として新しい人生を歩むかと思ったら、シルバードラゴンに会うわ、他国の王子がアリエンの意思を奪ってプロポーズを受けさせようとするわ、これって国間の問題に発展するのでは、、、と危惧。面白い展開が続いてるから課金もアリかも。

リリちゃん、かわいい!

悪役令嬢になりたくないって言って変わろうと努力するのが微笑ましい。皇子の弟がゲーム?小説?のあらすじを知っているんだろうけど、現実のリリちゃんを見てから発言すべき。王族なんだから自分の発言が周りに影響するっていうことを学ばないとダメ。残念な弟過ぎる。アル、頑張って。

子供達2人が可愛い!

神様に託されて子供達(アレンとエレナ)を育てる事になったタクミ。人が良いし、面倒見もイイね。水神様の子らしいけど、肝心の水神様から直接世話を頼まれた訳じゃないのに、、、面倒ごとに巻き込まれたか?でも2人は可愛いからオッケーだけど!

ベルの回帰後からの無双!

妹のために聖騎士になろうとするなんて健気な兄。それにしても、父親が不貞したからベルやベルの妹のような婚外子が生まれたのであって、全ては父親のせいでしょ。何、雑種とか言って虐めてるんだよって感じ。いつかザマァってしたれ!

ヘレナが頭お花畑でイライラする!

ヘレナは八方美人で皆んなに好かれるキャラ。でも中身が伴ってないから礼儀はなってないし、主人公に対して無礼でしかない。皇宮侍女って言ってたのに仕事してないとか、皇子や王妃が贔屓にしてるせいで誰も何も言えないんだろうね。皇子もそんなにヘレナが好きなら主人公と婚約破棄してヘレナと一緒になりたいとか言えばいいのに、それも出来ないヘタレ。王妃も王妃。なに侍女の仕事もさせないでお茶に呼んでるの?単なる、皇宮にいさせるためだけに形だけの立場を与えたって事か。中身がない、可愛いお人形さんって事なんやね。陛下も、皇子が主人公の婚約者を蔑ろにしてるのなんて、耳にしてる/目にしてるだろうに。国トップが何してるんだか!

ミサキが可愛い

モブで転生してるけどヒロイン枠になってる笑。悪役令嬢のキャラと清楚系(のはずだった)のスイのキャラが正反対で困惑気味のミサキ。推しとして応援したいだけなのに王子から求婚とか、キャパ超えるよね〜。心優しい娘だから王子とお似合いなんだけどね!

エティエン最高!

赤目でじっと見られるとギョッとしてしまうかもしれないけど、エティエンがお嬢様の前では可愛い子になるから好きなキャラ。ノアは腹黒だし、お嬢様をいつか監○しそう。早くエティエンと逃げてほしい。

課金の価値あり

ラチアのために奮闘するランがカッコいいし、いずれ公爵を盛り立てて行くユスの存在も尊い!いつ、ユスがランに告白するかな〜姉と思った事がないというのは、家族として見えないという意味ではなく、1人の女として見てるって事だよね。周りから見ればシスコン気味だけど、2人がくっつくならばユスは溺愛するんだろうな〜

半神なんだ!

半神がバレると他の人に崇められる笑それほど貴重な存在なんだろうけど、実際はやりにくいだろうねー。スマホを使って、リクエスト達成やゲームをして行くとか、現代風で面白い発想。