メルルリア?ってヒロインちゃうかった?
メルルリア?ってヒロインちゃうかった?
意味深な笑顔。契約書に何か付け加えたのかな?
本当だよね。命の恩人だよ。
その変なルール、基本はルール通りで良いとして緊急事態は例外を認めるべき。
公爵様、一目惚れか、、、でもまだ人妻だよ。もうちょっと待たないとアプローチ出来ないよ〜
1話が短い、、、
何で2年なんだっけ?
デミルにいる2年は皇太子の味方になって、あとはダニエルと領地に帰るという話だったような、、、??結婚も2年っていう約束だったっけ?
ジャヒードは賢い。エルタの信頼を失ったとか言ってるけど、エルタも全部話してる訳でもなくジャヒードに嘘もついてた。エルタはジャヒードばかり責めてるんだけど、自分のことは棚の上げてか?と思う事が多く、エルタは本当に自分勝手だと思う。
こういうストーリー展開って、最初に相手から牽制で「愛するつもりはない」とかいっておきながら、主人公の健気さとか素直さに惹かれて溺愛していくんだよね。だから主人公も戸惑うし、愛さないって言ったじゃんとか、自惚れてはいけないとか、旦那の態度は最低限、妻として尊重してくれてるだけとか、もう素直に受け取れなくなってんだよ。それなら、最初に、「愛するように努力はするけど、もし女性として愛せなくても落胆はしないでほしい。契約上だとしても人生のパートナーとして尊重する」と言ってほしい。
やっぱり聖女は腹黒。ま、人の婚約者を寝取るくらいだから清純派じゃないわな。
宰相さん、アンネに閨指南役を依頼したんでしょ?
前指南役と比べて内容に少々の違いはあれ、閨なんだから想像つくでしょ。実地よりマシだと思うけど?
88回断罪された令嬢は、今世は絶対に婚約しない~なのに周りの溺愛が重すぎます~
002話
なんて素敵な殿方