S. Guerさんの投稿一覧

投稿
5,700
16,999
711 - 720件目/全5,700件
  1. 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路

008話

貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路(8)

なんや、好きじゃないから主人公に使う時間が勿体ないという意味のタイトルかと思ってたけど、単に仕事が忙しくて家に帰ってこれる時間が少ないっていう意味か!ミスリードするタイトル笑
    必要なポイントはしっかりおさえてるから堅実で信頼されるんやろな。

2. これ本当に庭でねてんのか、、、
    村長とか他の村の人たちの家の空き部屋に泊まらせてもらうとか出来なかったんか?

3. 皇帝と女騎士

162話

第162話

別に皇后になったからって侯爵を返上しなくてもいいのでは?
    あと、正妃は王子を産んだポリアナになるとしてポリアナは陛下専属の騎士になって、本来の皇后としての仕事をこなすような皇后アシスタント(たぶん、今までいた皇后達で閨作法はなし)を持てば万事解決。

4. 王妃のプライド

013話

王妃のプライド(13)

え?13歳の王妃様がこんなに国に貢献して頑張ってるのに王様は知らないんや!ちょっとビックリ!

5. 第3皇子イアンがきた〜
    爽やかイケメンに見えるけど、、、実は計算高い腹黒さがあったりして。。。

6. 愛があるからこそ、自分勝手に行動をしたカティを叱る。
    色々なピースを組み合わせて推理していくスピードが速い。天才と言われるだけあるねセイン様。盗賊と密輸犯を捕らえるために素早く動いて一網打尽にするイメージが湧く。セインがいなかったら今の時点で気づかれることなかっただろうに盗賊犯は運が悪かったとしか言いようがない。あと、カティ、どさくさに紛れて公爵領と女公爵を引き抜いてるwww