本人に知らせる前に発表とか、、、何で?あと、本人の許可なしに勝手に名前変えんな💢💢💢
怒るだろうけど、怒る権利はないよね。婚約者でもないし、気持ちを打ち明けた訳でもないし、単に護衛の騎士ってだけ。このピンク頭、人前で頼み事をして断られなくする、、、卑怯な策士やんね?すっごい牽制してくるやん。嫌やわ〜、護衛の騎士で主人の娘を案内中ってことは所謂、仕事中なんだけどね。そこを理解してないのか、ワガママを言っても許して貰えると思ってる。このピンク頭から、主人公の悪い噂を流しそう。ロレーヌ卿は最終的には断りそう。
あんな人達のこと気に留めんでもいいのに、、、優しすぎるのもあかんな。乙葉からのイジメも相当やったで。
うっわ〜、、、女性を監/禁して殴るとか、他のメンバーは止めんのかよ。女性メンバーもいたやん。止めないところをみると同罪だよー
魔法刻印ってすごいチート。。。事象の否定とか最強やん。
なんや?神託じゃないと思うんだけど、、、胡散臭い。
あ、まだステラは屋敷にいてたんだ。。。居候の分際で図々しい。旦那は頑張って公爵家を盛り返そうと勉強に励んでるんでしょ?ちょっとは応援しようよ。特に今まで屋敷にいてた割には散財ばかりで夫人としての役割をこなしてきたわけでもないし、何か役に立ちそうな事をしてるわけでもないし、ワガママも程々にせんと旦那が愛想を尽かすよ。車椅子に座ってても外出してボランティアとか出来るやろ。
魔道士の素質があるとか?
両親の顔合わせは無事終了。
出戻りと言いやがったな。。。レオの前では純粋そうにみせて実際は腹黒か。
推しカップルに執着されはじめました
043話
第43話