S. Guerさんの投稿一覧

投稿
10,092
33,162
71 - 80件目/全10,092件
  1. 雲隠れ王女は冷酷皇太子の腕の中~あなたに溺愛されても困ります!

013話

雲隠れ王女は冷酷皇太子の腕の中~あなたに溺愛されても困ります!4(1)

NEW

あ、やっとここでマリアの話が出てくんだ。次話でジルベルトが怒るのが目に見えてる!
    追放の命を出したやつはクビで。側近はマリアが追放されたのは知ってるんだったら側近も人でなしと判断する。

2. NEW

パノラの実母の前妻は亡くなって、今のセルシウス夫人は愛人上がりの後妻じゃなかった?
    婚外子というなら、今の後妻の息子が婚外子で後から貴族の子息になったと思うんだけど。あと、息子のデビュタントは男性に頼むのが筋じゃない?何で女性に頼んでんの?

3. 皇后は皇帝から逃れたい

064話

皇后は皇帝から逃れたい(64)

NEW

養女であったとしたらどうなん!?この10年でルイーゼの仕事ぶりは分かってんだろうに、皇后がいなかったら仕事回せなかった貴族が何ほざいてるんだろう?
    ルイーゼを皇后から下ろしたいというのであれば、侯爵とその関係筋の娘は皇后候補にもしないと陛下が言ったら怒るんだろうなー笑。自分の娘を皇后にしたいんだろうし。

4. NEW

イライザはアリアの嘘をでっち上げて、悲劇のヒロイン役をするでしょ?涙も見せるよね?
    メイナードは何が本当か嘘か、ちゃんと見極めれるようにしようよ。
    アリアのことで話したいことがある、明らかな罠だとは思わないんかな?薬を盛られて既成事実作られたら終わりやで。

5. NEW

体調は悪くはないけど食欲がない、、、これも一応不調の一つだし万全じゃないんだけど、、、それでも初夜すんの?なんか自己中な旦那やな。

6. NEW

お腹にいる時に僕のお姫様って言ったけど、生まれてからはブサイクだから僕のお姫様じゃないって言ってたよ。もしかすると、赤ちゃんの取り替えがあったとか???

7. NEW

死んだ人間が生き返ったとか!?
    自分の脈がないとか気が付かないんもんなんかな?

8. お望みなら喜んで後悔を受け入れます[完全版]

027話

お望みなら喜んで後悔を受け入れます[完全版](27)

NEW

記憶を封じられたとか?もしくはショックすぎて記憶を失ったとか。。。
    にしてもストーリー展開が遅いからダラダラしてきたわ。