父親が暴力で従わせようとする教育だから、子供が大きくなっても、社交界でダンスを失敗した時に主人公に暴言を浴びさせるだわ。
執事見習いがヨハネス様の側にいる事も、婚約破棄の理由の1つになっちゃったw
兄様、、、過去の楽しかった記憶を呼び戻して同情を誘うつもりか?ステラにとって何が1番大切で、何で怒ってるのかわかってへんのやろなー。
もうリアンでいいやん。王配やで。1番信頼してる人じゃないと気が休まらんやろ。
メルティアがダメなところって、アルトル様の負担になると思って自分の気持ちを隠して黙るところだよね。大丈夫じゃないのに大丈夫とかいうのも止めようよ。名前を聞いただけで身体の震えがあるのはよっぽどのトラウマ。それは共有しとかないとあかんことやろ。
あれ?ユーカちゃん、負けちゃったー?
エレナがいちいち皇太子の言動にビクビクしすぎ。正体バレないように演技しないとあかんねんやろ?演技下手か!
本人に知らせる前に発表とか、、、何で?あと、本人の許可なしに勝手に名前変えんな💢💢💢
怒るだろうけど、怒る権利はないよね。婚約者でもないし、気持ちを打ち明けた訳でもないし、単に護衛の騎士ってだけ。このピンク頭、人前で頼み事をして断られなくする、、、卑怯な策士やんね?すっごい牽制してくるやん。嫌やわ〜、護衛の騎士で主人の娘を案内中ってことは所謂、仕事中なんだけどね。そこを理解してないのか、ワガママを言っても許して貰えると思ってる。このピンク頭から、主人公の悪い噂を流しそう。ロレーヌ卿は最終的には断りそう。
あんな人達のこと気に留めんでもいいのに、、、優しすぎるのもあかんな。乙葉からのイジメも相当やったで。
汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版(分冊版)
012話
第6話 猫かぶり王子と孤高の一匹狼 前編(2)