王都にいる公爵を心配してる貴族の声とかを届けるのは分かるけど、忙しい公爵にこんな手紙を大量に持ってくるなんて嫌がらせでしかない。公爵に会う口実がこれなら嫌やわな。それが分かってない令嬢は空気読まない自己中やったわ。
で、両方の令嬢、朝から来て夕食まで居座ったんだ〜。客だけどこんなにしょっちゅう来るのはただ飯食らい?と思われてもしょうがないよ。
もう〜だれ?こんな首輪作ったの〜
え?○された!?ジャムあげる約束がっ!!(泣)
非常事態下での状況でも、最低限の、、、とか選民思想を繰り広げるとか、、、あれ?子爵なのに戦いに参加せんかったん?
そんなに簡単にズボンが落ちるほどブカブカだったの?
目が見えない振りなのに、よろよろ病気っぽくパフォーマンスしてんのは何で?あんな事あったのに、まだ陛下に会いに来る度胸が凄い。
輸血するくらい危なかったら、もっと顔が青白かったりするけど。。。どう見ても健康体。京香も茜が血をあげるのが嫌がると分かってながら強要するのはどうかと思う。
貴紀さんってこんなバカな京香が好きなの?医師が嘘の病名でっち上げて血を取ったら免許剥奪ちゃう?もう脅してるやん。訴訟問題やで。
え?急に白血病になったん?そんな急にならん。何らかの前兆が長年あるはず。あと、病院にはRhマイナスの輸血のストックくらいあるやろ。
どんなに憎くてもDVはあかんやろ。
北部公爵を誘惑します【タテヨミ】
012話
北部公爵を誘惑します【タテヨミ】(12)