S. Guerさんの投稿一覧

34,040
3,261 - 3,270件目/全10,292件
  1. 殺戮の皇后

013話

殺戮の皇后(12)

自分で商団を構える気はないのか?いっつもおんぶに抱っこやな。
    何で勝手にお金を貰えると思ってんだろ?妻を裏切り、愛人とイチャイチャしてるくせに💢💢💢

2. 父王は八方美人なんだろうね。後悔してたという割には8年もカインを辺境に飛ばして知らんぷりでしょ。発言が軽いわ。あと、アーネストは実母の皇后が犯/罪を犯/してたし、自分もベアトリスを公の場で殴る、蔑む、色々な事をしたんだから、自分から皇太子を返上し、王位継承を辞退したいというべきなんじゃないの???確かに8年間、皇太子として頑張った努力は認めるけど、それはそれ、これはこれだよ。アーネストは自分の才能を伸ばせる部署につくのが良かったと思う。王位はアーネストには向いてない。

3. これは心が壊れるわ。回帰できても皇女に怪我させられる前じゃないから辛い。
    こうなったのは皇女のせいなんだから王族から賠償金貰おうぜ。原因の皇女は飛び降りで直ぐに行っちゃったけど、アリアデリンは頭身自○を繰り返す呪いを掛けられて、それを見てるカルロティアンも心が壊れるね。

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

050話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(50)

アンバーの行動が遅い。。。本当に後手後手しすぎで国王かいなと思う。こんなに後手後手やから何回もマリアに出し抜かれて公女の○害を見ることになってるんやと気づいてほしい。

まず、ハーレン公女を傷つけ、国王である私を、、、云々の前に、さらにハーレン公女に何をしたという質問の前に、、、、まずハーレン公女を誘/拐し、大の男3人がハーレン公女に向かってて公女の服が破けてて、それを笑って座って見てるマリアがいる、この状況下で私は知りませんとかマリアは言い訳できないんだから、国王権限で拘/束したら良かったやん。

5. 引き籠もり王子の献身

006話

思わぬ再会

皇后は実母やろ。使用人は皇后が言ったことは守らないと罰せられるけど、自分は皇后が孤児院訪問をお遊び云々と言おうとも自分の妻なんだから馬車を出して迎えに行くくらいしたらどうなん?実母に逆らえない、お飾りの王太子かいな。