ルーカスがやったの???
ルーカスがやったの???
アサシン雇うって、、、露骨やな。
皇帝にしてやったのに💢💢💢
うん、私も楽しみ笑
正妻が愛人に公式の場で虐められてんの見てんのに、1番先に言うことが罵倒か。。。
紳士なら助けてあげるとかすれば良いのに。
これじゃ、愛想つかされるわ。
離婚してあげて自由にしてあげて。その方が彼女のためだよ。
あのクソBBAが主人公をイジメてんのにそれに気づかず、嘘の報告書には信じるんだ(笑)。自分は浮気し放題で、何様のつもりなんやろ。
レティシアの朝の準備をしたものは初夜があったと分かってるのに、そこは情報が早くないんだ。。。
で、グレッグの部屋に入った者は気絶させられたかなんかで何にも起きてないのに(笑)、情報が遅くて乙って感じ。
ローウェンは自分で見てないものをよく信じようと思うな。兄がなんて言おうと、ミランダがやったという証拠はない。あ、アナスタシアが虐められてるのは、ミランダが指示してると兄が言ったとかだろうか。。。
フィンリーがいなくなったら、皇后の侍女になる話もなくなるわな。
自分で商団を構える気はないのか?いっつもおんぶに抱っこやな。
何で勝手にお金を貰えると思ってんだろ?妻を裏切り、愛人とイチャイチャしてるくせに💢💢💢
父王は八方美人なんだろうね。後悔してたという割には8年もカインを辺境に飛ばして知らんぷりでしょ。発言が軽いわ。あと、アーネストは実母の皇后が犯/罪を犯/してたし、自分もベアトリスを公の場で殴る、蔑む、色々な事をしたんだから、自分から皇太子を返上し、王位継承を辞退したいというべきなんじゃないの???確かに8年間、皇太子として頑張った努力は認めるけど、それはそれ、これはこれだよ。アーネストは自分の才能を伸ばせる部署につくのが良かったと思う。王位はアーネストには向いてない。
濡れ衣を着せられたので悪女になります
044話
第 44 話