そりゃ、宝石でゴテゴテしてたものには価値があるかもしれんが、気持ちそれぞれやろ。。。
主人公も!何で見せびらかすようにブレスレットを出すのよ。取られるの、分かってるやん。学ばへん奴やな。
側近はリリーの悪口が聞こえてないのか?あと、リリーも助けてもらっておきながら、側近に耳打ちでもして説明するとかしてちゃっちゃと助け舟ださんかいっ💢
あ、、、出来レース???それは他の令嬢に失礼だよ。
問題ないんだ笑
あの女性陣から逃げたはずなのにいつ媚/薬盛られた???
元婚約者にまずは慰謝料を請求しよう。で、趣味の悪いドレスは送り返そう。もしくは切り刻んで端切れにして有効活用しようぜ。
アルス一人で奇襲隊に勝っちゃったよ。。。
アルスをただの小僧だと思ってたのが運の尽き。参謀の爺やさんが亡くなったから、これからの戦いは大変になるね。
やはりティアナはそういう所にも気がつかない鈍臭さがある。ちょっとイライラしてきた。
教育方針がこれって、女王の名が聞いて呆れるね。こんな事をしないと勝てないのは教育方法を知らないからだよ。ストイックなのが必要なのはわかるし、友達間でも競わないといけないのはしょうがない。だけど、罵り合う、暴力行為の公認、イジメの助長、これは違うでしょ。誰か、密かに訴えてほしい。コハルちゃん、出番だよ〜
縦ロールの嫌味を言う時の顔が醜い。
取り巻き連れないと直接相手に文句も言えないような輩。
果物ゴロゴロ入ってるタルトなのに、桃と間違えるほど似てるのか???
誰か魔塔主様もしくはその娘と思われるジェイナを○そうとしたとか??
013話
「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑥(1)