こういう時は下手に出ないとね、叔父様。
分からせてやる!で暴力に訴えるから、ソニアも主人公に対してあんな横暴な態度になるんや。
あ、元婚約者がお父様を早死させる何かをしたとかじゃないよね?(回帰前の話で、)ソニアが爵位を継いだ叔父様の令嬢になるからそれで結婚の約束をしたとか。。。???
こういう時は下手に出ないとね、叔父様。
いや、、、隙なんてもんじゃない。好きもんやろ、主人公。
王の話を聞くためにキスを奪われて、胸も揉ませて、ちょっと乳首をいじられて、、、拒否してないからオッケーとみなすよね。でも、本人は本気で危機感を感じてないから拒否せずに紅茶の誘いがあったらバイカス王とお茶するって、、、アホちゃうか。自分は王に側妃や愛人など他の女の影を見るのが嫌と言っておきながら、自分は他の男であっても触らせるって、矛盾してないか?読むのを断念しそう。。。
ふと疑問に思ったんだけど、、、お兄様と主人公は前妃の子供だよね?主人公は女の子だから王位継承権の順位がライルより下になることは分かるけど、お兄様はライルより先に生まれてるんだから王太子はお兄様なのでは?後ろ盾はないから勢力としては弱いけど、リュージュ妃が現王妃だからって王位継承の順位を変えるのはおかしいよ。まして、こんな愚行をしてやらかしてるし、国王の器でも何でもない。
王弟殿下に婚約者がいたのか!てっきり、王弟殿下が主人公が気になって最終的にお付き合いすると勝手に想像してた笑
アリエラも良い子だから良き伴侶が見るかるよ。アルフリード様の友達とかね。
記憶がなくなったその日に外しちゃったね。多分、側近が持ってると思うんだけど、、、やっちまったなー
あ、ここで出会っちゃうんや!でもヨアキムとエドは気づかないんだろうな。
ギルベルトを思って本気で怒ってくれるフィオナが可愛いね。ギルベルトは嬉しいと思う。
1つはキッカケで、試合に勝利して部員内の雰囲気を揺さぶること
2つ目は、やっぱり女王様の死でしょ。下克上だもんね。トップがいなくなれば王国がなくなる。
ティアナはヴァレットのためとか言いながらヴァレットを信用してないんやね。。。
カロルも何やってんの。Yesマンじゃないんだからティアナが危ないと考えて止めるべきやろ。教会に行って捕まって、売られるとか人質になってしまうとかで、色んな事がある寸前でヴァレットが助けにくるんだろうけど、あんなにヴァレットが教会に行くなと言ったのにたった一つの約束すら守れんとは、、、はいと言ったのはウソだったんかと💢
泥船貴族のご令嬢~幼い弟を息子と偽装し、隣国でしぶとく生き残る!~
010話
第4話(2)