兄弟子と公表する事で主人公を守ろうとしてんのか?分からんけど、余計な僻みが勃発しそうで怖い。
主人公の周りの僻みやイジメがロベール殿下に報告されてるとは思わないが、何もみんなの前で主人公をわざわざ名指しして話をしなくてもいいじゃんか💢
仲良くって、普通に笑って話しただけで噂になるのって悪意があるわ。
腕組みしてるとか、異様に距離が近いとか、ベタベタして触ってるとかならまだしもね。
まずは、姉妹達が繋いでくれた命を無駄にせずにしっかり生きる事だよ。毎日に感謝し、生きていて良かったと思えるように1日1日を大切に生きる事は大事。できれば寿命が伸びるといいんだけどねーw
おぉ?ミスリルちゃんの事を言うのかな?前の婚約者のこともあるから、前向きになってくれて良かったよ。
そのメイドは紹介状なしで解雇でお願いします。あと、料理長!人の話を聞かないで怒り出す性格を治すべき💢💢💢お前はメイドを信じてキッチンにきた奥様を怒鳴り散らしてご飯を渡さなかった。侯爵や側近も契約をなんだと思ってるのか💢最低限の生活は食事も含まれてるはずなのに管理できてないことを謝罪すべき!
水の神と風の神の子になるから2人に似た容姿で、という要求が可愛い。というか、そんなこと言われたら嬉しいわ。
あれ?何で簡単に殴られてんの?潜入捜査???
いつまで一般人のつもりなんだか。。。
アディの横で参謀の位置にいてたら役職持ちだよ。
行くんやろ、外に。。。
派遣でプロジェクトチームに入るのは、それだけ優秀ってことやね。
どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった(コミック)
011話
第3話(4)