食事、始めてもいないよね。。。料理冷めるわ。お腹空いてるだろうに可哀想。
王族なのは分かったが、もうちょっと待てなかったんかいな。

王族なのは分かったが、もうちょっと待てなかったんかいな。
        ちょっと王女様考えてみ?
王女が押したと皇子がわかったら王子に一生嫌われるよ。イビはリアンドロ一筋だって言ってたじゃん。
おそらくイビは王女様に押されたとは言わないだろうけど、これで友情関係崩れたよ。
小さいバージョンでお願いします笑
主人公、何歳だっけ?命のやり取りなんて初めてよね。まして、役に立たない(むしろ足手まといになる)お嬢様を守ってだしね。空砲撃って居場所を示したのは良い判断!ギレーヌが来てくれて良かった。ギレーヌの一振りは敵の首チョンパできるんだね。。。
        やったねーアメリア。
汚名の返上だよ〜
        え?花顔、戦争に来てるのに、装備も何もつけずに何で飛び出してんの?
花顔が来なければお付きの人は王子を守って死んだ?はずでしょ。王子が死んだら花顔のせいじゃん。
        失踪してた人に対してもそのルールは適応すんの笑
ジェイドも大変だな。
        あー教えちゃった。と言う事は、ミアはザックの方に色目を使い始めてアルバートに冷たくなるのかな。で、アルバートはミアの本性を知るキッカケになる??(理想論かな笑)。ミアを振ってアーシェに言い寄ってくれたらまだ見る目があるんだけど。。。ノアの婚約破棄出来てよかったね、は凄く同意(笑)
あと、なんでアルバートは主人公のアーシェの腕を取った?婚約者でもないんだから主人公が何をしようと放っておけっての。急に婚約破棄を言い出したから反対に気になってるとか?
        頬染めてる、、、けど、伝令装置に色つけられないでしょ。頬が赤いなんて分からないよ笑
ブラウスだけじゃ味気なかったけど、ジャケット着たらカッコ良くなるわな。引き締まる感じ!
        アリーズの策って何かな?
カールが皇帝にアリーズが皇后になったらアリーズは伯爵家継げないけど、ラリンが女伯爵となって陛下と一緒に伯爵家を運営すれば良いとか?でもなーアリーズの父親は許さないかな。。。
才能なしと言われたおっさんテイマーは、愛娘と共に無双する!~拾った娘が有能すぎて冒険者にスカウトされたけど、心配なのでついて行きます~
036話
第18話 2