あら、、。ヴィクトリア王女でさえ知らなかった王子が3人も!ラウルはなぜ知ってたんだろう?
うっわ〜、皇太子が気に食わないからって治療者のニナの方を狙って監/禁&暴/力を振るうのはあかん。そういう発想するから皇太子に負けるねん。あとリリスはニナが帰ってきてないのにちゃっちゃと寝てるし、朝いなくても気にしてないのがバレたよ。これでニナが治療してたのが分かって良かったね!
デイジーは自ら破滅したいの?ヴァイオレットの行動はテオに嫌われるの分かってんのに敢えてするのは馬鹿な証拠。最後の誰かさんの妹は憶測し出した。。。実際はアル殿下はヴァイオレットを好きだけどヴァイオレットは何とも思ってない。テオも婚約者から外れてるし。
え?幼馴染ってそんな事するような子だったっけ?魔導師っぽい奴か誰かに洗/脳されてんのかな?
聖女は腹黒。勇者を堕として何がしたいのかわからん。王女は極端で歪んでるけどまぁ恋する乙女なんはわかった。サンドラは普通に変/態やわ。聖女が唆したと分かってんのに諌めることはせず、ユリに走るとか笑
小さい頃の貴族の家での使用人の虐/待ってあれかな?お嬢様の出来が悪かったら代わりにムチを打たれる役。
ワーウィックはライバルやな!
じゃ、ストーリー上で、猫を捨てたのは何で?自分は犬で相容れなかったから?
この皇子は何がしたいんだ?公爵様に対する嫌がらせ?戦場へ送り出したのも野蛮族の件も皇子の仕業やろ。
こんな段差、部屋にあったっけ?笑
復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する
055話
第32話