寂れた場所といえど、こんな街中で叛/逆の話なんかしてたらダメでしょ。
ヴァクス君、潔いね。
この部に入ったらもっと強くなりそう。
人間族の皇子だとしても、他の部のメンバーが、魔王の娘(王女)、森の女王の娘(王女)、天族の長(お祖母さん)の孫(王女か王族にあたる?)、妖精族の娘(これは王族かは覚えてない)、あとエルフもいたっけ?この部では皇子が特別に偉い身分ではない。
主人公を引き取るにあたり主人公から言われた事が、殴りませんか?食事くれますか?とか、あの伯爵が虐/待してた内容が酷すぎるよ。
主人公の母親がお金を使ったとしても主人公が小さい頃に亡くなったんでしょ?母親が亡くなってからは一切主人公は贅沢はしてなかったよ。亡くなってから何年経ってると思ってんの!それでも王家のが借金で苦しんでるというのであれば、第一王子の経営手腕が悪いせいだよ。
賢い主人公。王家が借金で苦しむくらい、第一王子の経営の手腕が悪いのでは?
第一王子がバカなんだろうね。
侍女長、ギリッじゃないよ。
ちゃっちゃと謝りなよ。
お金がないとしても、それなりの王家の体面というものはあるのにね。
ワァオ。典型的な悪女。これ貴族なんか〜。聖女の力が本物とわかれば皇子はどうするんだろ?王子もクソだったね。
実の娘に使用人として扱い、しかも折/檻か、、、
そんなに実の娘が嫌なら家を出させ、市内で暮らすようにさせたらよかったんじゃん。
もしくは早々に結婚させるとか。身分が低い貴族や商家でも金持ってそうな家もあったんじゃね?無料家政婦でこき使うより上手く家のために使う事もできただろうに、やはりバカな父親だったね。
竜妃は艶やかに反逆する【タテヨミ】
016話
竜妃は艶やかに反逆する(16)