父親なのに結界内に入れないww
ヒロやヒロの領地/領民に害があるもんね。
父親なのに結界内に入れないww
ヒロやヒロの領地/領民に害があるもんね。
汚名返上と名誉回復のためのタイマンだから騎士団長は止めなかったんだろうけど、仮に○してしまっても良かったんだろうか。。。右手無くなってたね。利き手だろうに。。。
あ、浮気してたんか。。。アントニー。
力作なんはわかるけど、足を出したことのない良いとこのお嬢さんがレオパードとブーツだけなのはハードルが高い。
レイが言ってました〜
あの車、轢いて、引きずったんや。。。で逃げたと。目の前でお母さんが○んじゃったらトラウマやね。そりゃ、終くんに呪ってもらいたいだろうね。
え?次期当主って変えられへんの?このままじゃ妹の代で確実に家を潰すよ。苦言しても変わらないようなら当主変えないと!あと、妹!なんで殿下が私に会いに来たとか思うんやろ?ジュディスに会いに来たって言ってたやん。
元婚約者はミスリルちゃんが一生懸命摘んできた薬草で命を救ってくれたのに、女に見えないからってだけで婚約破棄をしたんか。。。それも相手は悪女のドロテアww 責任取れとは言わんが、どうしても婚約破棄したかったのなら話し合いの場を設けて手続きすることもできたはず。街中で婚約破棄を叫ばなくてもねー。。。元婚約者のお兄さんが言ってたけど、恩を仇で返す奴だと言われるだけはある。交易のミスリルも定価設定になるし、伯爵家はこれから大変になるな〜ま、婚約破棄してくれたおかげでアル様と婚約できてよかったけどね。
むっちゃ堂々と大声で主人公を○す話をしてるな。
お、、、おにぃちゃん?
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~
055話
第28話 1