うっわ〜、この王子、最悪やわ。ゼロニスの暗○計画もそうやけど、バレた後はリプリーと食事したとか王宮に泊まったとか、公爵家に泊まる事になったとか、1つ1つの事実はそうだけど、こんなに悪意を持ってアバズレ宣言するとはムカつくわ💢
早く逃げよう!
花咲いた!いゃ〜ん!やっと2人が想いを伝え合ったよ〜
王様も悪いけど、ギデオンがちゃんと文献を照らし合わせて召喚は成功してたと言わなかったから主人公は追放されたんだよ。何、文献を燃やして証拠隠滅をしようとしてんねん。
レイはこの令嬢の気持ちは知ってんの?知ってて主人公に紹介したんだったらアホやわ。
伝統とか予算とか、あと最低限守るマナーとかあるでしょうに。単に高級なものに変えても味気ない。詩家の先生はもうこの家には行かないよね。バカは何も考えてないから家を潰す事になるわ。
やっぱりマウントとってたんだー。
男爵家程度が王族に入れると思ったら大間違いだよ。アリアにはリック程度がお似合いww
うっわ〜、空気読まない、マウント取りが来たわ。
従姉妹なのにパトリックが婚約者だったとは知らなかったとは思えない。
ユリオス様がそこまでする理由を知りたい。
あれ?人にもなれんの?勇者に倒されたのは本当だよね?勇者に倒された魔王は肉体が滅びて、短剣だったかな?それに封印されただけだったとか。で、主人公が血をかけて封印を解いちゃったというところか?
で、結局お金は返されたの?
主役の初体験、私が奪っちゃいました
056話
主役の初体験、私が奪っちゃいました(56)