ちょ、、、焔が可哀想な立ち位置。
単にリンカに良いように使われて、平手打ちされ、焔が悪いんですという責任も焔。
悪知恵働くなーコイツ。朔様に知られたら好きになってもらえるどころか、顔すら見たくないって言われるで。アヤメは龍との印?だっけ?してるから、別れることもないだろうし。友達面せんでほしい。
ちょ、、、焔が可哀想な立ち位置。
ピンク頭はトコトン屑なんだけど、怪しいのに、お菓子やお茶を口にするからこんな事になるんだよ。彼女らを囮にしてエネシアを呼び出すかな?多分。
ヘイリーの嘘が下手w
皇女め、、、公爵家乗っ取ろうという魂胆か💢
ミランダってレティを睨んでた奴だよね?レティに大泣きされて子供の養育係を外されたというあの人ww
ま、レティは聖剣と仮契約したから3年じゃ死なないけどね。それは皇女やミランダが知らない事実だから流れはレティの方に行ってるよ。皇女とミランダじゃない。
ペンダントが力を抑えるように吸収してたのかもね。
ということは、ペンダントは有限ってことでいつかは力が使えなくなるんだね。あの姉?は王子から婚約破棄されるなww
自分は主人公をイジメ倒してたのに自分が貧乏生活になったら耐えられへんのか。精神的に弱いな。
母親は王子がヘイリーに謝罪してるって知らんやろ。そんなんで代わりに謝罪とかは意味がないよ。
するなら、母親を呼んで、母親のした事を明らかにした上で母親の前でヘイリーに謝り、馬の尿を被る、ということをしないと、母親は自分のした事が恥だと気づかない。
パァーンと司祭様の肩を叩いたのに後ずさるのは出来ないような気がするよ。。。
タスケテ?
最後はコメディー。
声なき贄姫と黒龍の結婚
087話
第87話 俺には言えないことなのか?