S. Guerさんの投稿一覧

投稿
3,418
10,348
1,471 - 1,480件目/全3,418件
  1. 皇子の表現も大概やな。
    綺麗な赤い目の話をしてるのに、「血のような赤い目」と表現するのがセンスない。ルビーのような煌めいた赤い目とか夕日のような、、、とか、もっと言い方あるでしょ。

2. 私を食べないで

053話

第52話

ジャヒードのエルタに対する罠の掛け方が、緻密で、誘惑的で、溺れてしまいそうになるのが分かる。
    でも簡単に堕ちたらジャヒードはエルタから離れていきそう。

3. 外に出るなって言われてて外に出たんだからコーネリアの自業自得だよね。
    勇者、デバロン、王侯貴族はムカつく対象だけど、コーネリアももうちょっと賢い行動しようよと思う。

4. レベル999黒幕公女になりました

034話

第34話 穀倉地帯(11)

婚約って愛するものが行うものでしょう?、、、レイナは意外と純情だったww
    こんな女性を魔王呼ばわりするなんてと思うよ。ま、原作では魔王だけど(笑)

5. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

021話

第七話 最愛の婚約者なんて嘘でしょう(3)

今は、王家主催のパーティーでしょ。アネットが来るなら侍女に言っておくはず。王女からの言付けもないのに、友達って言われただけで王女の私室に案内するのがおかしい。

6. ラヴィアが今の自分の状況を考えなさすぎて嫌。だからお父さんはラヴィアに何も言わずに、箱入り娘のように育てられたんだよ。自分の氷の暴走があって炎帝の力に頼ってるのにも関わらず、カイザルに付け入る隙を与えてる。「ごめんなさい」だけじゃなくもっとハッキリ断る言い方あるでしょ。もう会わないとか。心配してきてくれるから無礼な訪問も受け入れるとかしてるから、カイザルがまだ自分にもチャンスがあるとか思うんだよ。
    炎帝が無理矢理ラヴィアを囲ってるんじゃなく、ラヴィアが炎帝を必要としてると何で言えないのか。カイザルといてもラヴィアは凍るばかりで全く助けにならない。