極秘任務なのに、エダンに何も言わずに他の人を連れて出かけるなんて馬鹿なんじゃないの?
いくら元カノでも客となってる人の携帯を開けるか?
あと、そっちが浮気して別れたんだから、その後、元カノが結婚しようと関係ないよね?何で人の将来を壊そうとしてんの?そんな権利ないよ!
ユリアって誰?将来、エイデンが好きになってしまう人?いゃ〜、これだけエリーンに精神的に救われ、両親との仲も取り持ってくれた人に対して切り捨てることはないと思う。あんなに小さい頃から投資をして資金稼ぎをし、領民に対して仕事面も生活面も配慮できる人っていないよ。
独りよがりで自己満な善意だよね。
気絶すれば電撃、疲れたと言えば回復魔法、、、王太子、容赦ないな。。。
表面だけ農業が好きだと言っても結局は行動が伴ってない。
自分達が食べる作物を作ってくれてる農民に感謝すらなく、農民を馬鹿にして、土すら触らずに農業が好きだと言っても嘘っぽいのはバレバレ。エレナちゃんは純粋だから本当に友達が出来たと思ったのに、ああいう打算的な人が来たから幻滅だよ。
聖女、あんた、、、実際にレイナに会って、レベル上げ手伝って貰って聖女としての地位をレイナのおかげで確実にものにできたのに、おっさんの一言とゲームの記憶で、自分が見てきた事をないものにするんかいっ!
拉○するのは仕事として、女性を引きずって攫うのはどうかと思う。。。
もう、ジャヒード、、、ヒルカンと神官を2人にしてしまったから、ヒルカンが神官に惑わされてしまった。。。
ペトラは国を滅ぼすつもりなんかな?
呪われ公女はストライキします
022話
第22話