居心地が良いのは分かったけど、アサヒは甘い汁を吸うだけにルリにくっついていた寄生虫だって事だよね。面倒くさい奴、、、
浄化剤の取り合い!?
「私はお二人の事を思って、、、」で、後釜に自分が入るってか?
二人の事を思うなら放っておいてほしい。嘘をついてまでルイスとエレナを引き裂こうとするのは、二人のためとか言ってながら結局は自分のためじゃん。
これは、お義父さん達に相談案件じゃない?
勝手に文句を言って、勝手に馬を持っていく。長老なのに遠慮というものがない。
これで皇太子殿下が安心して交渉に臨めるね。
第5王子だっけ?周りが第5王子を後押ししてる所に1人で乗り込むのは勇気いる事だろうね。
ジャヒードはどこまで先読みしてんのか、彼の頭の中を見てみたい。
元々、愛云々を追求しない人をって言ってたのに、ネバエに惹かれたからってネバエに愛を求めるのは違うと思う。ネバエは10年間も自分が思う愛を公爵に否定され続けたから、2度目も人を愛してまた裏切られたくないんだよね。10年は長い。。。ネバエ、よく耐えたな〜。本当に献身的な優しい奥さんだったと思うよ。
公爵はネバエと同じように、10年間ネバエに無関心を貫かれて自分の思いが通じない事を経験すべき。それでやっとネバエと同じスタート地点に立てる。
あららっ、無計画だったww
極秘任務なのに、エダンに何も言わずに他の人を連れて出かけるなんて馬鹿なんじゃないの?
いくら元カノでも客となってる人の携帯を開けるか?
あと、そっちが浮気して別れたんだから、その後、元カノが結婚しようと関係ないよね?何で人の将来を壊そうとしてんの?そんな権利ないよ!
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
003話
第2話 森の魔女と精霊(1)