多分、妹がお父さんに泣きついてユリウスに勉強を見てもらうように頼んだってとこだろうか。
あと、セシルが領地に行くついでにセシルの姉も便乗して、ユリウスと過ごしたいってところかな?
面倒くさい女たちだね。。。
面倒くさい女たちだね。。。
それが何なん?情/夫とか言い出すんかな?下賤な考え。
リオネルの承諾後に執事として雇われてますけど?
本人には後で伝えるとして、先に本人の両親に婚約の打診くらいしておいたらいいんちゃうの?
何でそこまでユリアにこだわるかな〜
ユリアもエイデンもその世界に生きてる1人の人間だよー。物語のキャラクターじゃないって。
人の気持ち、無視しすぎやろ。
これって、適合者だからよく見えるんだっけ?
妹弟が1番大事なのにエルタ何やってんの?双子の安全確保のために国王や皇太子を巻き込んでるけど、この2人は双子を貶めて自分達の貴族内での地位確保をしてるよ。一緒に座ってた貴族って皇后?平民とか孤児とか言い出したところに双子を預けるなんて正気の沙汰じゃない。エルタがいなくなった時点でイジメられるのが目に見えてんじゃん。それならヒルカンのところに身を寄せるか、ジャヒードと再度契約し直して、双子を○さないとかにしたらいいやん。
デシウス公爵家の親戚って公爵家じゃないでしょ笑
あと、本家のデシウス公爵家夫妻が目の前にいるのに家元の顏を知らないとは、、、さてはデシウス公爵家の親戚っていうのも嘘だろ!
この皇女は恋愛脳やな。
潜在能力は単なる可能性であって、結局は努力が必要ってことか。
結婚したからには、愛情でなくても最低限の妻としての尊厳は守ってほしいよね。
幼馴染を屋敷に入れても放置とかもなしやわ。離婚して正解だと思う。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC
070話
第25話(2)