ヒロインが来て王子が心変わりしたら、ほら見てみ〜。私の前で語った言葉はウソだったんだねと言ったらいい。
そのとーり!悲劇のヒロインを陛下の前で演じて、主人公を蹴落とすという方法だよ!
ま、本音なんだろうけど、最終的にはアルスを尻にひいて、領地経営をし、家を繁栄させたいという気持ちがありそう。アルスは賢く優しい紳士だから嫁に行っても蔑ろにされないと分かったし、女性でも自由に色々やらせてもらえそうと思える分、結婚する価値があると思う。
まずは公爵と共にいるカティにも挨拶しようよ。子供二の次って態度に出てるから母親候補にもならんけど。
奥さんは自○した子の幼馴染とかだったんかな?もしくは、いじめっ子グループは中学校時代以外にもこの18年で悪い事してきただろうから、同じようにこのグループに復/讐したい人達を集めたとか。。。キラリちゃんも子供なのにミソラに復/讐したいほど憎かったんかな?
花持って2人が倒れたのに王女は何で花を持つねん。
長老はアドリーヌが稼いだお金がいくらか知らないの?自堕落って、、、親のお金を湯水のように使ってたらまだしも、自分で稼いだお金を使って何が悪いんだろう!?
命を対価に黒魔法を使ったんだよね?結局、あと何年生きられるんだろう?
何でわざわざブタ子って名前をつけんだろ。貴紀さん、そのまんまってちょっと酷いよ!
本人も嫌いな名前だろうに皮肉にもその名前を無自覚に受け入れて使ってんのかね〜
シリウスって主人公が好きだったんだ〜笑。あわよくば主人公の婚約者候補になりたかったって?フリッツ殿下と他の女性とくっつけるのは賛成だったけど、公衆の面前で婚約破棄の余興をされるとは思ってもいなかったってところか。陰でフリッツと他の令嬢を上手く使ってたものの、バカ達のせいで策略がおじゃんになり、婚約者候補すら不可能になったんだろうな。ぷふふふっ。ザマァ。
悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。
026話
今きみを抱く