fyaさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

本質

ネタバレ レビューを表示する

以前のパーティでは役割以外の事もさせ使い物にならない扱いで追放され、いざ活躍しているという話を聞いたらまた組みたいといった勝手な元仲間にも冷たくすることもないような人物に甘いかなぁとも思えますが、人物像に心打たれました。

埋めたい気持ち

ネタバレ レビューを表示する

信じていた人からの裏切りをされて、その隙間に入り込んでくる安らぎ、優しさ。ない体験ですが、なぜか分かるーと思ってしまう流れにどんどん先が気になり読み込んでしまいます。

ゾクゾク

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化される前に途中まで読んだことのある作品だったのですが、ドラマを観て、また読みたくなりました。描写がリアルで、ドキドキ、ゾクゾクして、進むにつれて結末がどんどん気になっていく作品。

レンタル〇〇

ネタバレ レビューを表示する

レンタル〇〇って色々ありますけど、本当に好きになってしまう事ってあるんだろうなぁと想像できますが、後に引けずにずるずるなんてパターンも実際にあるのかしら?と引き込まれます。

タイトルからして

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして、問題・事情ありありな感じ。引き込まれるタイトル。各家庭良さそうに見えて、皆何かを抱えているのかしらと子を持つ親として考えさせられます。

社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

夢のような社内恋愛です。お話だからこそですが、三組三様の人間模様、恋愛の進展具合、気になる事が多過ぎ。楽しみです。

マイナスからの

ネタバレ レビューを表示する

離婚してくださいから始まるなんて、どんな展開になるのかと。マイナスからの出会いかと思うとプラスしていく恋愛、結婚生活。考えられませんが、良いところをたくさん発見できそう。

ネタバレ レビューを表示する

おっさんの星って感じ、実際には、始める年齢が大きく関係する事も多々ありますが、挑戦出来る環境があるのなら、何歳になっても挑戦すべきと教えられる?こともあります。本人がかなり強くなっている事をおごらずに、謙虚に強いってとこも面白いです。

タイトルに

タイトルにつられて、読み始めました。チャラチャラした内容化と思いきや、男女三人ずつ、それぞれ取り合いにならないところはお話だなぁって思いましたが、三組三様?の恋模様、進展具合など楽しみです。