モノクロ版を読んでました,カラー版も気になるので読みました,色が入ると雰囲気が変わって又楽しんで読み進めれそうです
2001位 ?
きょうかさんが、なんか凄く好き、岬くんの事をかんがえながら、若いんだしって,でも岬くんは、歳なんか気にせず真っ直ぐにキョウカさんの事を思ってるし、良き!
綾ちゃんと湊さん、ほんとは何もなく,婚約から結婚まで順調にいけるはずだったのに、湊くんの、お父さんの一言で、綾ちゃんとの中を守る為にとった行動のせいで,婚約破棄になってしまうなんて、でもブレることなく綾ちゃんを好きだった湊くんのおかげで上手くいって良かった
美琴ちゃんの初恋の人、一希さんとの結婚が決まり嬉しかったはずご、千夜子って女が本当に性格悪くて,自分のことをよく思わせる為に、一希さんに美琴ちゃんの事を嘘ついて、悪い印象を持たせるようにして、二人の仲は近づきかけても又離れさせられての繰り返し、千代子が悪いのでは?と気づくも,違う弱みがある為無碍にもできず…最後は全てを捨てて、(美琴ちゃんも含まれる)1からスタートを切る事にしたあと一希さん、そして,約束の日にもう一度二人が出会えたら、二人は新しい人生をスタートさせることが出来る
そんなに昔からずーっと、惹かれてたんですね
なんか純愛ですねそれに、気づいた時ほんとに嬉しかっただらうなぁって思いました、ほんとに、頑張って来てよかったね
離婚の話で始めて顔合わすとかある?とりあえず、でもそれから,スタートする恋愛からって感じでなんか,目が離せないお話です
なんかこんな事は、お話の世界だかってわかるけどなんかすごくテンポ良く、好きなお話です,短いし是非是非読んで欲しいです、私は一気読みしてしまいました
最初は無料を読んで,チャージ待って,のスタートだったんですが,もうたまらなくなって最後まで一気読みしました。ほんとに皆さんに読んで欲しい,もう何回も読み直してます,いつの間にか全部購入になってます。あっ又読みたくなってきた、番外編も欲しいくらいです
お金持ちのアホボンに家族が、強くも出ずにいてるからこうなるんですよね、娘達は、絵に描いたような、意地悪自己中女だし、由梨ちゃんほんとによく頑張ったね、加賀さんに出会えてほんとによかったね
最後まで一気読みしたあと,数日してもう一度読みました。2回目は、本当の愛を知って読んだら違う一面が読み取れて、良かったです、又日をあけて読もうと思っています
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】