ついつい読み過ぎました。
昔の話なんて分からないけど、側室だ。王妃だ。騙し合いのあげくに、泣くのは弱くなったものだけ。次話が、楽しみです。
5 | 100% | 22 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
母娘の2人で、ひっそりと小さな村で過ごして来たからこそ分かり合って欲しい!間違えなく、この娘は良い子だから誰か助けてあげて✩
りおに悪い虫が、沢山寄って来ました。早く、帰って仲睦まじいやり取りを見せて下さい(泣)この展開は嫌い。
不幸の後の、幸せは感慨深いですね!お父さん、大げさ過ぎです。娘が心配で、会いたかったんでしょうね✿朝比奈君の悪い予感は・・・?!
何でなんだろう。同じ会社で、付き合うからこそ周知するべきです。独身時代は、甘い甘い罠がたくさんたくさんあるのに!
好きであれば、色々な邪魔なハードルを越えて進みますね♡恋愛のゴールって何でしょうか?このまま、結婚までスムーズに行くのかな。
色々な微睡みの中で、人は生きていかなきゃいかなくて。やり直しの出来る事って、ほとんど無いかもしれない。これから先のお話しも、楽しみです。
ゲーム内の友達だって・・。いやいや知らない人と2人で会うのは、絶対まずいよ、あたり触らず断って欲しい。
男女間の感情は、難しいですね。お互い正直になり過ぎず、干渉し過ぎず何でしょうが、そろそろ男の本音を言って欲しいです。
妹を守ろうとする姉の力が、偉大すぎて楽しくなりました。どの時代も、ゴミ以下の親はいるんですね。姉妹でもっと、もっと幸せになって欲しいです。
愛も憎しみも沈黙の中で