久しぶりにあってから、二人の気持ちが動いていく様子がとてもかわいいです!関係性がどうなっていくのかとても気になって読み進めました。
映画がきっかけで原作を読みました。片思いごっこがキュンキュンしました!王道の少女漫画でとてもおもしろかったです!
映画がきっかけで原作を読み始めました。王道の少女漫画でキュンキュンしました。主人公の行動がとてもかわいいです。
ふられても何度もアタックする姿がとてもかわいいなと思いました。登場人物の絵がどれもきれいでかわいかったです!
色がたくさん取り入れられていて絵がとてもきれいでした。また、二人の関係性が気になって続きを読み進めたくなる漫画でした!
二人の溺愛ぶりにキュンキュンしました!最初は態度が怖かったけれど、だんだんと優しくなっていく姿がとてもおもしろいです。
作品のテンポがよくて、絵もとてもきれいなので読みやすいです。内容的にも続きが気になるような話で読んでいてとてもおもしろいです!
二人のキャラがとてもかわいいです!タイトルから気になって読みましたが、とてもかわいくてキュンキュンする漫画でした!
細かいところの絵がとてもきれいです!最初のきっかけが不思議なところから始まって展開がおもしろいなと思いました。
最初は心を開いてくれなかったけれどだんだんとひかれあって二人にキュンキュンしました!続きが速く読みたくなりました!
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて