はじめは先輩と後輩でも
うざい先輩武田さんと後輩の五十嵐さん。
ガサツで子ども扱いだと思ってたけど、思いやりがあったり、同じ物が好きだったり、どんどん仲が深まって。
このまま付き合っちゃうのかな。
うざい先輩武田さんと後輩の五十嵐さん。
このまま付き合っちゃうのかな。
最初は心霊マンガかと思いました。
兄に先立たれた妹が兄と一緒に暮らしてた男性を好きになって、守ろうとする。
でも、昔恋人だった人にも見えるし、お坊さんまで出て来て、誰を守ろうとしてるのか分からなくなりました。
ちょっと難しい。
最初タイトルを見て??でした。
多様性だったり、生き方だったりの話なんですかね。
あやさんの普通の主婦の話、結婚間近なケイトが実は両性愛だったりとか二転三転しますが、誰しも二十代の頃、母親の頃、子どもが巣立った後と変わりますよね。
人生の中で色々考えさせられます。
かっこいい女子だけど、女の子らしい女の子だったね〜。
しあわせは食べてって、ほんとそう!
主人公は難病っていうか、疲れをためるとダメな体質。
勤めもパートでって、昔と違ってフルタイムじゃなくてもいいと思う。
薬膳を知って、アパートも変わって、違う世界で世界が広がるのがいい。
小雪ちゃんの氷川という名前からして氷で閉ざされた女の子だったけど、中学時代の幼なじみや、高校からの友達のお陰で城壁は融けていく。
小雪やみき、ようた、ミナト、それぞれの抱えてる悩みは一筋縄ではくくれないけど、みんながいい人で良かった。
朝比奈君、ハイスペックだからみんなに狙われてる。
ちかちゃんは素直でいい女性だから、早くつかまえて一途に愛してあげてほしい。
香を自在に使って身体を整える事が出来るのが主人公。
そして特技が絶対臭感ともいうような疲れや異変を匂いで感じ取れる感覚。
しかし、その得意な香を焚いて痛みを取ろうと皇帝の前で披露した途端、皇帝が苦しむやら皇帝の暗殺を企てたとされるや事態は、どんどん悪い方へ。
味方とも思える次期皇帝候補の皇翔様と協力して真相にたどり着けるのか楽しみです。
ここまでのパワハラは最近はないと思うけど、理不尽な言動でもしっかり証拠集めしておくに越したことはないと思いました。
派遣でも正社員よりバリバリ働く花園さん。
服装もアニオタキャラなのに、パソコンや事務能力はピカイチ。
1日目、しかもすぐルーティンもこなし、社員をギャフンと言わせるほど。
これからどんな活躍を見せてくれるか楽しみです。
先輩がうざい後輩の話