先が気になる~
本当に過去の事忘れちゃったのか?何か理由があるのか?理由あるなら知りたいし~やっと再会したと思ったら塩対応は悲しすぎる~
青森舞台のお話良いですね!試し読みしただけですが引き込まれました!可愛いお洋服の先生は小学生に大人気だと思います!
登場人物みんな可愛いしどんどん読んじゃいました!こんな会社で働いてみたかったなって感じです!前歯だけが謎ですが、、、
まだまだ知らないだけでいっぱいあるんだなって感じです!おすすめされたから読んだらハマりました!主人公二人とも可愛いし無料分の続きも読みたくなりました!!
タイトルが良いしストーリーも良かったです(無料分のみですが)たまに女子の絵が変だけど男子はかっこいいです!
優しい世界って感じです!カフェの同僚は意地悪かと思ったらギャグキャラぽいし今のところ嫌な人は居ないって感じです!
内容はとっても良いです、、、ほのぼの可愛い~友達の彼氏にサイン書いて貰う所が好きでした!買って貰ったお土産喜ぶところも好きでした!
少女漫画にハマった感じです、、、こちらを読んで以降いろいろ読み始めました!小さい頃に少女漫画好きだったら大人になってもやっぱり好きなんですね~間は空きましたが。カロリさんは可愛くて頭も良いしステキで大好きです!
ストーリーはところどころ泣けます!ドラマ化だから喜んだらとんでもない事になり悲しみしかありません!もっともっと読みたかったです!
ドラマ期待して見ましたが全然マンガの方が良いですね~!色々ありましたが最後は結ばれる感じが良かったです!
私が恋したきみじゃない