かわいい
絵がかわいいです。なんか昔を思い出してなつかしい気持ちになるような漫画です。青春!という言葉がしっくりきます!
こういう話にはまって、読み漁ってるときがありました。ちょっとドキドキして、続きが気になって。。これも気になる漫画です。
こういう世界あるんだろうなぁと思いながらよみました。絵がシンプルなので重いかんじもせずに読める印象です。
絵がかわいいです。
レビューがよかったので、よんでみたくなりました。久々にはまる漫画にあえてうれしい!
なんだか、こわい。話題性があるので読んでみましたが、こわい。。けど、気になって読んでしまいます。惹き込む力がすごい。
絵とストーリーも素敵なかんじです。
こんな設定ほんとにあるー??って思いましたが、読んでるうちにはまりそうです。
育った環境的に仕方ないところもあるかもだけど、性格はひねくれているような⋯これからもう少し読んでみようかな。
おもしろいけど。もっと作り込むことが出来たのではないかな。と思います。
大竜を操っていた大剣士との戦闘。もったいない感じがしました。
不死人とかいうアンデッド神父が急に出てくるからこの世界では普通に不死者がいるのか?と思ったり。。ちょっと不思議な話です。
こんな人たち実際にもいるんだろうなぁとおもいます。ふつーに暮らしてたり、働いてたりしてたら、ここまでのめり込むこともないのでは⋯と思いますが。。
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版