不思議
不死人とかいうアンデッド神父が急に出てくるからこの世界では普通に不死者がいるのか?と思ったり。。ちょっと不思議な話です。
こんな人たち実際にもいるんだろうなぁとおもいます。ふつーに暮らしてたり、働いてたりしてたら、ここまでのめり込むこともないのでは⋯と思いますが。。
こんな内容の毒親のドキュメンタリーが昔テレビでやっていた。。こわい。。ほんとにこういうこと、あるんだろうなと思います。
おもしろくて、読んでしまいますが、姑と夫に腹がたつ。けど主人公にも腹がたつ。文句があるなら働けばいいじゃん。と思ってしまう。
絵がシンプルだけど、なんだかこわい。人間味のある話のようでいて軽いというか⋯
主人公の曖昧さにモヤッとしますが、伝えたいことなのかな⋯
メディアできいたのとある気がして、気になってました。無料分があり読んでみたいなと思いました。表紙の絵がとってもきれい!
タイトルみて、えーーーとなりましたが、ちょっとよんでみると進んでいきます。無料分読んでみたいと思います
タイトルがおもろしろそうで、読み始めてます。まずは無料分楽しもうとおもいます。これからの展開ひ期待したいです。
どんな話か気になって読んでいます。まだはじめのほうですが、レビューもたくさんあり、これから読むのが楽しみです
見ててイライラするところもあるけど、人間味がつまったような感じもします。これからどうなるのか楽しみです!
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない