なるほど
漫画ならではの展開!こんな設定なかなかないけど、あったらいいなー羨ましいなーと思います!こんな経験してみたい!笑
日々、あくせく働いているので、こんなふうに疑問をもって仕事に向かえる気持ちがあるのは、すごいなーとおもいました。
こんな恋あったらいいなーと思います!この作者の方の作品がおもしろくて好きなので、これからの展開が楽しみです!
よくありそうな日常を漫画にしてあって、おもしろいです!これからどうなっていくのか、のんびりと楽しみたいです。
最高に癒しのストーリーで、毎日読むのが楽しみでした!ワクワクドキドキ!キュンキュンして、日々の潤いになってました!
表紙がこわくて、どんな話しなのか。。と思います。まだまだ展開していきそうなので、これからが楽しみです!
続きが気になります。これからどんな展開になるのか。。楽しみです!社会性のことも含まれていて、考えさせられることもありました!
登場人物にイライラムカムカします!が途中からだんだんスッキリ!ありえない設定だけどだからこそおもしろい!
なかなかな設定ですが、漫画ならではの思い切りがあっていいです!!これくらいしてくれたらすっきり!!楽しみです。
タイトルから気になります!なかなか衝撃的なはじまりですが、さくさく読んでいけます!これから楽しみです!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~