らならちゃんさんの投稿一覧

私は大好きですっ!

伊織君との出会いは、物凄く印象悪かったかもしれないけど…そんな出会いの印象を忘れる位の誠実さと、下心の無い優しさが素敵です。恋愛だけではなく、兄弟、友人系なども、とても楽しみですっ!

何だろう…

読めば読むほど、黒悪魔が気になってくる。まだ無料配信分しか読んでないけど、黒悪魔を早く観たいと思ってる。2人がどうなっていくのか、白王子はどう行動するのか楽しみ

ハマりました

まだ無料配信分しか読んでませんが楽しく見ています。35歳の女性が年下との男性との出会いと、どの様な付き合い方をしていくのか、2人の気持ちの展開が、とても楽しくドキドキしながら見させていただいてます。見始めた時は、こんなにハマりとは思いませんでした。

何となく見ましたが…

何気なしに無料配信分を、読み始めました。高校生活での人間関係ってとても大切。恋愛にしても、凄くリアルに一人の女の子の気持ちはなどを、描かれてると思いました。性格の暗かった子が、少しずつ変わっていって、まわりの友達との関係も変わっていく。どんな高校生活をおくって行くのか楽しみです。

何となく見ました

子供の頃から幼馴染が好きで、幸せな結婚生活も願っていた10歳歳下の幼馴染。浮気されて離婚して戻ってきたら、気持は押し殺せないですよね。色んな壁にぶち当たるかもしれないけど、二人が幸せになる事を望んで、続きを観たいですね。

何となく観てみました

読んでいくうちに、深瀬君が物凄く好きになりました。格好良いだけではないんですよね。下心のない優しさ、サラッとする気遣い。まわりの女性は好きになるでしょう。嫌な後輩が出て来たけど、二人が結ばれる様思いながら観たいですねぇ

絵がとても好きなんです

表紙の絵が木になり、無料配信分だけですが、読んでみました。初めからハプニングがあり、誰と夜を共にしたのか分からない。仕事先で誰だろうと4人を気にしながら、仕事をするのは疲れますよね。本人を見つけてちょっとエッチな人だった。ストーリー展開も凄く楽しみです。

何となく見ましたが…

結構上司と部下の関係ストーリーが多く感じます。上司がキツイ、冷たい態度の設定も多いと思います。でも鬼塚さんが、とても気になり好きです。鬼塚さんの照れた顔にドキッとしてしまいます。ストーリーがどう展開していくのか、とても楽しみです。

これからの展開が楽しみです

幸せにだったのに、旦那さんは「愛してるよ、ななこ」と、言い残して亡くなる。随分前に付き合ってた元彼女だとしても、辛いと思うのに、浮気相手となれば辛さは増しますね。弟さんとの関係も気になりますし、義理のお姉さんと思っていない、また違った感情も見え隠れしてる様にも見えます。旦那さんの闇やご家族との関係など、楽しみてです

知らなかったぁ〜

あの二人の子が、主人公になった漫画が出てるなんて、何で今まで気が付かなかったのか。親の血を受け継いでますねぇ。格好良い、優しい、気遣いの良さ。二人が両親のように、幸せになって欲しい。まだ幼さが残る二人のストーリーが、凄く楽しみです。