rei1198さんの投稿一覧

評価2 5% 1
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

母でもっていうから

なんか子供放置とかしてんのかなーと思ったけどすごく立派なお母さんで偉い。
    全部は読めてはないけど、相手の男性もしっかりしてそうだし、なんでしょう大人の恋という感じでいいです。
    とくに甘ったるい感じもないし読みやすい。
    絵もいいですよね。

漫画って

途中飽きたり、だれたり、するけどこの漫画はすごい、そんなのなくて一気読みしてしまうほど。
    私は車に全く興味がない。タイヤが4つついて動けばなんでもいいwそれでも本当に何度も読んでしまうし、一つの峠からだんだんと活躍していく様子がいいし、人間模様もあったり、バトルする相手も点でバラバラだから飽きない。やっぱりこの人の描く漫画はどれも面白い。
    ほんと面白いし、なんなら私もマニュアルの免許取ろうかな?wと思ったり。
    くぅーーーっ!

ネタバレ レビューを表示する

心を開いてくれるまでが長かったけど、よかった。ただ下系が多いような感じなので大人向きな感じではあるんですけど、それにしてもこの2人なんか尊いw

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

こんな物語は見たことがありません。
    そもそも主人公は妹かと思っていたのでびっくりでしたけども、これからのお姉様に期待せざるを得ないです...!
    とりあえず絵が綺麗で男性もかっこいいし、お話もすごく面白かったです。

表紙と

本編の絵が違いすぎるw
    でも物語はよいです。どうしてもこのような、主人公が元々不幸でっていうのは、読んでる側からしたらこれまで辛かったからその分幸せになってほしい!と思わせられてしまいます。
    甘々ではないけれど、だんだんと信じていってもらえるのは私も嬉しくなってしまいました。

良い!

絵もいい、話も良い、主人公も性格良くて読みやすいです。いい漫画だと思います。
    ところどころほんのり甘くてキュンです、先が気になるので課金は必須ですね!!!

物語は

とてもよいと思います。
    絵は少々古い感じしますけど、大正というのもあってすんなり受け入れられた感じです。
    まだ読み切ってはいませんが、この2人に幸あれ...!

ちょっともう

たまらない感じです。
    まだ少ししか読んでないですが、このあとじっくり読みたいと思います。
    物語といい、絵といい私好みで最高でした...!