読んで後悔しない作品
素敵な大人の恋の物語です
少しひねりが足りない気がしますが、じれったさもほどほどだし、ズルズル引きのばされている感じもないので、よくできた作品だと思います
素敵な大人の恋の物語です
OLものです
会社勤めではよくある出来事満載で、それがスカッと解決されて行くので、ストレスなく楽しめます
解決してくれる人事部の久我さんが、冷静沈着なのに、説明すると言葉が機関銃のように出てきちゃうユニークな女性です
こんな人事部だったらいいなー
まだ無料分までしか読んでいませんが、エキゾチックな舞台背景、スピード感のあるストーリー展開、個性的な登場人物等、先を読みたくなる作品です。
これから何が起きるのか?
ファリス様が、とても魅力的です
大恋愛で結婚した香織と拓也が、拓也の浮気が原因で離婚し、香織が再婚するまでのストーリーです
香織は、拓也を愛する才色兼備で、妊娠を希望している妻
拓也も、明るく優しく、香織を『自慢の嫁さん』と思っている夫
愛し合ってるにもかかわらず、拓也は職場の睦美と浮気をしてしまう。
香織が浮気を知り、調べ、追及し、離婚を決意するまでの葛藤がリアルで、共感を覚える。
夫は、浮気をする時って、謝れば済むと思うのだろうか。
拓也はすごく後悔するが、裏切られた香織の気持ちはもう元には戻らない。
香織が、傷つき、嘆き悲しみ葛藤する姿に胸を打たれる。
最終的に離婚した香織は、浮気調査の過程で知り合った睦美の夫と再婚し、幸せになる。
香織の傷はもう癒えたのだろうか。
読んでいて苦しくなる時もあったが、良くできた作品だと思う
絵がすごく綺麗です
ヒロインが生まれかわり、過去を反省し、一生懸命に努力する姿が感動的です。
何回もドキドキしまうが、最後はハッピーエンドに。
読む価値のある作品です
原作が人気ということで読み始めました。
主人公のレオーネとベルトルトが、人間的にも魅力的で、苦しい状況の中でも健気に生きて行く姿が感動的です。
抑えた描写がよくマッチしていると思います。
カラーだともっと良かったな。
ストーリー展開やコマ割が自然で読みやすい。
そして、何よりもロン毛のルヴァル様が素敵。
確かにありがちな設定ではあるが、それでも次の配信が待ち通しくなる魅力的な作品だと思う。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~