無料に惹かれて読んでみました。絵柄も相まって、のほほんとしたお話かと謂ったら読み進むうちに思ってもいない方に話が進むので面白いです!
アニメ、コミックの次に小説の存在を知り、読んでみました。アニメやコミックと違い、フェルンとハイターのやり取りから始まります。
小説を読んで良かったので、コミカライズも読んでみました。絵が綺麗!闇魔法師がイメージよりもちょっとイケメン、かも。
色んな野鳥の姿を見ることができて楽しい。キジバトやヒヨドリは割とどこにでもいますね。アオゲラ見てみたい!
当時放送されていたアニメが好きでよく見ていました。キャンディーを手に入れた切っ掛けが思い出せなかったのですが、亡くなったお母さんに貰ったのですね。
え、なにこれ面白い…ファンが一度は妄想したであろう世界そのものですね!無料分読んだあと、良かったら課金してみような。
この話、すごく好きだったんですよね〜「砂糖菓子の家」の歌がキーワードになっていて、色々と繋がっていくのですが…
単純なスポ根ものでなく、友情や恋愛、師弟愛や嫉妬や妬みなどなど色々詰まっていて、当時ドハマりしました。
ちびまる子ちゃんのスピンオフ。確かアニメで見て当時感動したような…この二人はいかにも男の子って感じですね。
コジコジ、アニメで見てました。、独特の世界観にすっかりハマってしまい、放送が終了した時がっかりしたのを覚えています。
王様ランキング