はたらく細胞シリーズの赤ちゃんバージョン。赤ちゃんの身体と細胞たちが少しずつ成長していく様が感激します!
このシリーズが好きで色々読んでます♪猫飼いなのでこのシリーズも興味深いです。猫も身体の中の猫細胞も可愛い!
大きいインコは憧れですか、流石に飼うのは難しい…ので、実際飼っている方のこういう漫画は興味深いし楽しいです!
等身大の子供を描いた漫画って案外ないんですよね〜この作品を読んでいると、子供の頃の事を思い出して、懐かしい気持ちになります。
アニメを見て面白かったのでコミックを読んでみました。一見勇者を取り囲むハーレムに見えるけど違うのが良い!極端に人見知りな勇者と言う設定が斬新です。
異世界転生ものにハマってましたが、ハーレムのあまりの多さに嫌気がさし、悪役令嬢ものに方向転換。なかなか面白そうです。
まず絵が綺麗ですごく好み!話の内容も所謂転生ものだけど、転生先の悪役令嬢の性格の悪さが半端ない…幸いゲーム開始前なので、何とかストーリーを変えて生き残ろうとするヒロインの奮闘振りが見ものです!
大昔の学生時代を思い出しました。懐かしいような切ないような…色々悩みも多かったけど、純粋に友情を育めたのはあの時だけだったな〜としみじみ思いました。
色んな異世界物読んだけど、ヒロインが妊娠中、っていうのは初めてです。ゲームの世界では難攻不落なダンナ様が奥様ラブで微笑ましいです♪
アンソロジーコミックってちょっと当たりハズレがあるかな〜って思ってたんですか、まだ途中ですがこれは良かったです!
はたらく細胞BABY