初瀬さんかっけ〜!本当、周りの「この年代はこうするべき」に囚われ過ぎだよね。迷惑かけてるわけじゃなし、もっと自由に生きればいいんだよ!
ドラマに嵌ってました。たまたまコミカライズ見つけたので読んでみました。えっ…面白い!続きも読んでみようかな〜!
原作者さんのファンなのでコミカライズも読んでみました。主人公の壊滅的な方向音痴ぶり(でもSランク冒険者)が面白い!
原作にハマっていたのでコミカライズ探して読んでみました。ソアリスとアレンディオの10年にも及ぶすれ違いもさることながら、主要人物に本当の悪人がいないところが好きです。
原作が好きで読んでみました。色々意見はあると思いますが、原作のイメージに近いと思います。主人公が可愛い!し、ヒーローも良いです!
小説で読んでおもしろかったのでコミカライズ(読んでみました。主人公可愛い!王女様がいい子なのが点数高いです(性格悪い王女様が多いので)
週末医療を担っている病院に勤務している看護師の日常を綴った作品です。回復することのない患者を介護するのって、精神的にきついだろうな、と。
〝悪役令嬢〝となっていますが、王太子の婚約者を筆頭に悪役令嬢ではありません。言ってる事は至極マトモだし、それ故、聖女のお花畑振りが際立っています。
アニメを見て面白かったのでコミカライズを読んでみました。後宮ものですが、よくあるドロドロ恋愛が主軸ではなく推理仕立てなので楽しく読めます。
それほど長くないのでテンポ良く読めて良かった。聖女は、自分が王子に捨てられそうになって初めて今までのやらかしを反省するというのがなかなかリアルでした。
各位、私のことはお構いなく