幼馴染の二人。どうやらお互いに薄っすらと好意を持っているようだけど、距離が近すぎてなかなか素直になれず…昔読みました。懐かしいです!
ひかわ先生の、絵柄がデビュー当時からそれほど大きく変わっていないところが好きです。まるで別人の様に変わってしまう方も多いので…
おー、出だしからなかなかミステリーな展開ですね〜ひかわ先生は絵もストーリーもしっかりしているので安心して読めます!
存在感の薄すぎる彼とみんなが一目置く可愛い彼女。そんな二人の恋愛未満てまゆるふわな雰囲気が可愛くて好きです
ひかわ先生の色々なカップルのお話しが好きでした。みんなそれぞれ性格が違うし、それぞれのエピソードが本当に良くて。この彼女はちょっとお人好しが過ぎるので、和田くんは気が気じゃないですね!
学生時代、ものすご〜くこのシリーズが好きでした。藤臣くん本当に本当にカッコいい!軟派なお兄さんもいい味出してます♪
感情は人並にちゃんとあるけど、表情筋が全く仕事をしていないマリーと、愛人の子ではあるけどずば抜けて優秀であるため跡取りに抜擢され、そのせいで幼い頃から命を狙われたため、生身の人間を全く信じなくなったアーサーとのやり取りがカワイイ!
通常版と両方読んでみましたが、カラー版がとても気に入りました!アニメとコミックの良いとこ取りな感じがしますね。
アニメの絵って原作のまんまなんだなーと改めて思いました。絵が綺麗だし内容もとにかく面白いし大好きでハマっています!
女子高生と一緒に突然聖女として異世界転生してしまったセイ。やってきた第一王子はセイを無視して女子高生だけ連れていってしまった。しっかり前を向いて自分の居場所を作っていくたくましい主人公に好感持てます!
白い窓の向こう側