才能に惚れたって言ってたのに、妹と浮気するのが本当に謎。タダで使える有能な従業員くらいに思っていたのか?
文月先生の作品はかなり好きで当時結構読んでいたんですが、この作品は多分初めてだと思います。親子の話とか好きでした。
ひかわ先生の作品は好きで、当時結構読んでいたつもりなんですが、時代ものを描いてらっしゃったのはしれませんでした。
昔、アニメを見ていたので懐かしくなってちょっと読んでみました。内容はやっぱり面白い。駅の伝言板とか懐かしい〜!
とにかく周りの人間がみんなクズ。婚約者の王子も早くに亡くなった妻を悪く言う父親も。巻き戻り前の酒場での毒殺事件を未然に防いだことで運命がどう変わるのか先が楽しみです。
唯たちが卒業した後の、後輩たちの軽音部の活動が描かれています。唯がああいう性格だったので、ちょっと物足りない気がしなくもないけど、これはこれであり、かと…
本編主人公だちの演奏を聴いて感激し、自分たちもバンドを組んで見たくなった他校のコが、自分の学校の軽音部に入ろうとしたけど…と言うお話。作者さん絵が上手くなってる!
アニメが面白かったのでコミックを探して読んでみましたが、アニメの雰囲気そのままだったので笑えました。面白いです!
身体の主は女子高生。なのに野菜をほとんど食べず肉ばかり。野菜を求める細胞さんたちを見ていると、もっとバランスよく食べようという気になります…
一話一話が短いので気軽に読めます。もう少し話数を減らして深ぼりしてもいいかも。もう少し長く読みたいものもあるので。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?