web版読んでました。コミックの絵がいまいち好みではなかったので途中で挫折。やはり小説版の方が良いですね。
感情が天候に左右してしまうため、幼い頃から感情を表に出さない様にしているヒロイン。それ故、面白くないと婚約破棄されてしまう…最終的には幸せになるんですが、それまでが読むのちょっと辛いかも?
一世を風靡したコミックなので読んでみようと思いましたが、無料が一話だけとは残念!無料分が増えたらもう少し読んでみたいです。
他人の心の声が聞こえる主人公が聞き取った、顔ではクールに決めてるヒーローのシビアかつエロなセリフとのギャップが面白い!
異世界転生したら高位貴族の赤ちゃんだった…というお話。醒めた親子関係が主人公のおかげで快方に向かうも…テンポが早くサクサク読めるのが良いです。
原作が好きなのでコミカライズも読んでみました。ヒロインの見た目がもうちょっとキリッとした感じの方が良かったかな〜
絵が綺麗。この世界の神様は恋愛ハードモードだということなので、このあとの展開はかなり荒れるのかな?無料になったらもう少し読みたいです。
絵は結構好み。でも誤発注くらいで普通クビにはならないよ〜たとえありえない数だったとしても。めちゃくちゃ怒られはするけどね。
お金が大好きな令嬢の話(笑。)病弱なため、子供の頃より祖母の元で療養したところ見事復活。商人になるのが夢だけど、王都の両親の元に戻ったら婚約者と婚姻しなければならないのでなんとか向こうから婚約破棄してもらえないかと画策する…というコメディーです。
アニメを見てコミカライズを見つけたので読んでみました。アニメはシリアスな雰囲気ですが、こちらはところどころギャグっぽいです。私はアニメの方が好きかなー
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました