いちごジャムマーガリンさんの投稿一覧

元気になる

この世に産まれてきたからには幸せになりたいと自分も含めみんな思う。
    それには自己肯定思考ってとても大切だと思いました。
    夢子の元気さ明るさはホント太陽。
    他人を陥れて自分が得をするという思考ではなくて、周りを照らしながら自分も輝くってすごいな。
    自分の生き方をも考えさせられました笑。
    早く続きが読みたいです。

更新遅いけど

ずっと楽しみにしている作品です!
    楽しみ過ぎて原作を読んでしまいました笑。
    原作には無いシチュエーションもあって新鮮な気持ちで読ませてもらっています。
    はるなちゃんが我慢強くて応援したくなるし、りひとさんの心の声も聞けるしほんわかしています。
    早く本物の夫婦になれると良いなぁ。

オープンですね

執事側がこれだけオープンだと楽しく読めます!
    でもオープン過ぎてお嬢にその想いが届いていない(冗談だと思われている)ようで哀しい…笑。
    阿蓮くんも愛されるおバカのようで以外と好きなキャラクター!
    黒星とお嬢の想いが重なり合う日を楽しみに読み進めていきます!

怖いけど読んじゃう。でも夜には読まない。

ポイントが無くなってしまって48話まで読みました。ダイエットの話とかはまだ大丈夫だけどドライブとかグループチャットとかワケあり物件とかの話は夜には読めないなと思いました。個人的には見エナイフリの連載を強く望みます!えーき君と花鈴ちゃんで事件解決とかできるんじゃない?

いやぁおもしろい!

コタローは一人暮らしを先に読んでいてこちらにたどり着きました!
    最終回まで読んだけど、コタロー出てくるかな~♪なんてわくわくしつつ、でも残念!
    忙しない世の中、こんな経営者のお店があったらオアシスになると思うなぁ。
    コンビニの清水Ⅱが出ることを心待ちにしています^^

青島くんかっこいい〜

雪乃くらいの歳になると恋愛するのが恥ずかしいというか、恋愛にのめり込む怖さとか周りからどう思われているのかが気になって踏み込めなくて。それに加えて年下イケメンなんて及び腰になるに決まってる。
    でもそこを2人で乗り越えていこうとするのが頼もしいなと思った!

まぁまぁおもしろい

15話まで読みました。
    すっきりもしましたが一人を成敗しただけって言葉で「あ、そっか」と思いました。他にもたくさんの人間が自分を責めていたけどたった一人。
    それだけでこんなにも大変な労力を使って苦しい思いをして生活が一変してしまって。
    ツライですね。。

胸くそ悪い!

インスタの広告によく出てくるから気になっていました。
    無料分を読んでも、途中を読んでも、どこを読んでも胸くそ悪くなったので、最終話が出るまでもう読みません。
    スカッとするのは最終話でしょ?
    経過なんてどうでもいい。悪女に鉄槌を!スカッとしたい笑。

怖い…

被害者が本当に望む、加害者への復讐ってこういう残客性を持っているものなんだろう。加害者も心ある人間だと思う気持ちもきちんとあるんだろうけど、やっぱり殺された側としては、これくらいしてやらないと気が済まないよなぁ。
    あぁ。怖い…。