更新遅いけど
ずっと楽しみにしている作品です!
楽しみ過ぎて原作を読んでしまいました笑。
原作には無いシチュエーションもあって新鮮な気持ちで読ませてもらっています。
はるなちゃんが我慢強くて応援したくなるし、りひとさんの心の声も聞けるしほんわかしています。
早く本物の夫婦になれると良いなぁ。
ずっと楽しみにしている作品です!
楽しみ過ぎて原作を読んでしまいました笑。
早く本物の夫婦になれると良いなぁ。
お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。
どうなるんですかね、この2人は。
更新が遅くてもう内容忘れちゃったけど、
更新されたらまた読み返して読み進めようと思います笑。
15話まで読みました。
すっきりもしましたが一人を成敗しただけって言葉で「あ、そっか」と思いました。他にもたくさんの人間が自分を責めていたけどたった一人。
それだけでこんなにも大変な労力を使って苦しい思いをして生活が一変してしまって。
ツライですね。。
仲良し夫婦に戻って良かった!
土台に愛情があれば傷ついても話し合うことで横槍は跳ね返せるんだね。
2人には最後まで幸せであって欲しいね。
浮気する元カレも悪いけど、7年も付き合って結婚話されそうになった時にはぐらかしていためぐみちゃんだって宜しくないよね。
浮気は良くないけど100%元カレ悪いとは私は思わない。思わないけど浮気→年下婚約者に捨てられる→フッた元カノに言い寄るのは気持ち悪いし神経疑うわ。
これからは秋穂くんと結婚に向けて2人でいろいろと乗り越えていくことになるんだろう。秋穂くんを応援しています。
これは恋愛結婚になるのか!?
サーシスさんも然ることながらヴィーちゃんもサーシスさんのこと想えてきてるし!
2人のことを見ている周りの執事とかお手伝いさんたちが微笑ましくしているのも良いね。
安心して読めるマンガです!
茉莉奈も性格に難有りだけど、元カレも同じ会社で二股なんてよく出来たなぁ。それも彼女同士が同期だし。
柚ちゃんと別れたことで元カレのメッキが剥がれてきて茉莉奈の気持ちが離れてきてて面白くなってきました。
柚ちゃんは仕事で認められて欲しい。
恋愛に関してはイケメンズの誰でもいいから良い恋愛ができるといいなと思います。
ムカつきながらもいつか来るであろう鉄槌を楽しみにしながら読み続けています。
やっとその時が来たか!
でも他の方も仰っていますが50P取るわりにページ数が少ない。少なすぎる!!
このままのページ数で50P取るなら次回で終わらせて欲しいなぁ。
どうなるんだ?!
部長怪しいよね?絶対怪しいよね?
でも何がどうなって答えに辿り着くのかが分からない!
どれが敵でどこまでが味方なのか本当に分かりません!笑
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~