いい!
年下彼氏の積極的な感じがいい!!絵もかわいくて自分好みです!たま子ちゃんも仕事に一生懸命で、ただ結婚がゴールじゃないんだよね。そこが素敵でした。
よかった!ツッコミどころはあるけど、2人がめちゃくちゃかわいくてお気に入りの作品です。子どもが呆れるぐらいずっとラブラブでいてー
優しさはあるけどドSすぎるー。
でもなぜか最後まで読んでしまう作品!笑
最終回のその後を読むのが楽しみです!!
まさにこういう男子を見たことがあるから、終始ニヤニヤ見てました。すぐ終わってしまって残念、、続き見たいです!
ドラマを先に見てしまって、原作は後になってしまったのだけど、、よかったです。やっぱりドラマだとかなりかけ足になってしまうので、、王道ラブストーリーでもずっと楽しめました。
絵が好みだった!かわいい!!でも結末が、、物足りない感がすごい!こんなに絵がかわいいのに、かけ足すぎて勿体無い!
ピュア、、いいなあと純粋に思える作品。めっちゃいい子!人間としていい子で推せます。次が気になりすぎる!
ヒロインめっちゃ好きなタイプ!こういう子モテるんだけど全然自分では気付かないんだよなあ。飾らなくて自然体でハキハキしてて、ほんとかわいい
離婚理由それかい!って思ったけど当事者になると、ほんとにそれぐらいのことでめちゃくちゃ事が大きくなるんだよね。最初からずっとお互い大好きなんじゃん!って思いながら最後まで読みました。
いいー!好み!ただ、兄が怖すぎる。歪んだ愛すぎてもうどうしようもなくなってる。ヒロインカップルは尊過ぎてずっと見ていたい。
抱きしめて ついでにキスも