気になる!
シングルのパターンか!?とか思ったけど御曹司なのにそれはないよね笑 甥っ子姪っ子と聞いて納得。
でも誠実で良い人そう!
でも誠実で良い人そう!
なかなかに好きな設定!完璧な人ってほんとに完璧なんじゃなくて、ただ周りが必要以上に持ち上げて完璧に仕立て上げてるだけなんだよなーと思いました
よくあるやつだけど結局好きで読んじゃう!笑
これもキャラ豹変するタイプか〜って思ったけど最初から普通にめっちゃ好かれてるしこれから楽しみ
予想以上に良かった!ただ、冷静に考えると切ない、、記憶云々の話はまだ謎だけど北宮さんかなり溺愛してるしこのまま幸せになってほしいよ〜
絵が好きだなあと思って読み始めました。
誰かを思って、誰かのために行動するそんな姿に胸を打たれましたし、明日からも頑張って生きようと思いました。
蒼ちゃん良い子すぎる。なんかこの子見てたら一生懸命生きようって思えるので個人的には好きな作品です。継母と父親が酷すぎて笑えないのですが。
絵が個人的な好みで読み始めました。よくあるきっかけだけど誠実で思いやりのある人っぽいし、このまま幸せになってほしい〜
こういうジャンルにしては、彼氏と別れる理由が浮気じゃないのがいい!むしろ、最後まで優しくて、嘘つかない良い人。変にイライラしたりしないでいいので好きです。
個人的に職場で一切態度変えない人すごく好きなので
めっちゃ良いなと思いました。あと普通に誠実だから、余計に飯田のクズさが際立つけど結構上の人間もそれはそれで大変なんだな、、と。
元婚約者クズ人間すぎて笑えない。戸川くんは強引(?)なところもあるけど、相手の気持ちを無視するような感じではなくて距離詰めるの慣れてる人!!!笑
クールな御曹司は甘い恋をご所望です